Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Ирка завела себе кенгуру.



    Симпатичное такое кенгуру мужского пола, с длинными ногами, которые постоянно сгибаются в коленях, даже когда он сидит колени то приближаются то расходятся в стороны. А может у него просто нервный тик, но от женщине к женщине он прыгает как кенгуру с кочки на кочку. Причём сразу обоими лапами и сразу в постель. Симпатичный, такой одинокий, как Леонардо Ди Каприо. В хозяйстве он бесполезен, а вот подружек развеселить может.
     Нашла его случайно, вечером, в парке он зализывал свои раны пивом, после того как его сбил очередной локомотивный состав женского пола. Травмы были не смертельны, слегка растоптана гордость, детские комплексы аккуратно подрезаны женской пилочкой для ногтей и кровоточили. Но ему повезло в тот вечер, он встретил Ирку, а Ирка встретила его.


  Изучив пациента Ирка закрыла комнату пыток и открыла соседнюю дверку с надписью "Срочная реанимация" в своём сердце. И вот Ди Каприо уже лежит и ему делают искусственное дыхание, массаж сердца, массаж простаты и кофе в постель.
   Пройдёт несколько дней и где то в глубине девичьего сердца комнатка с названием "Срочная реанимация" закроется, а комната пыток никогда толком и не закрывалась из за сквозняка в голове....




p.s. А пока вы читаете я буду слушать музыку


Tags: Интересные истории
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments