?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Что же такое HYIP?
   Те кто вник в эту тему говорят что после этого их жизнь изменилась кардинально. Это одна из тем заработка в сети. Тема довольно не простая и требует детального изучения. Многие боятся заниматься бизнесом в сети. Я тоже боюсь. Но когда всё хорошо изучил то можно пробовать. В сети много слухов, но чаще всего их пишут люди которые не занимаются бизнесом в сети. Те кто успешно ведёт бизнес редко когда откровенничают.
    Все хотят вложить какую то сумму и получить миллионы. Фактически HYIP даёт такую возможность, но он также даёт возможность и потерять свой капитал.
    HYIP (ХАЙП) расшифровывается как “High yield investment programms”. Это инвестиционные программы которые приносят не плохой доход. Если Вы вложите деньги в HYIP то скорее всего заработает и в зависимости от степени надёжности программы варьируются суммы Вашего заработка. Для того что бы держать руку на пульсе программы необходимо мониторить статус HYIP фонда. Для этого существуют специальные сервися. Все HYIP мониторы в одном месте намного удобней чем заходить на сайты разных программ и там их мониторить.

Чтобы лучше понять что такое HYIP нужно понимать разделение их по степени надежности:
1) Лонг ХАЙП (Long HYIP) – до 15% в месяц. Для тех, кто хочет стабильный и небольшой доход.
2) Медиум ХАЙП (Medium HYIP) – от 16% до 60% в месяц. Для любителей рисковать. Такие фонды встречаются чаще, чем фонды первого класса. Привлекают клиентов высокими процентами и возможными рисками. Фонды второго класса являются финансовыми пирамидами. Если оказаться вверху такой пирамиды, то можно очень хорошо заработать.
3) Фаст ХАЙП (Fast HYIP) – от 60% в месяц. Этот вариант подходит для организаторов программ. Вложив деньги в Fast HYIP клиент не увидит ни процентов.

   Чтобы избежать потерь вложенных денег необходимо изучать рейтинги HYIP-компаний. И если фонд занесен в черный список, то старайтесь его избегать.


promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Для меня это слишком сложно, да и вкладывать нечего))