?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Мама а я лётчицу люблю.


   Ну а шо тут такого. У нас много детей лётчиков. Многие у нас выросли без папы и история у всех одна: папа был летчик или полярник, разведчик, космонавт, работал в МЧС или милиции - да кто угодно, главное что удачно умер при исполнение боевых обязанностей. А шо делать если жена лётчица?

     Как мужику тогда говорить ребёнку? Она же где то бухает сейчас или бомжует у подружек и неровный час ещё появится на пороге с горящими материнскими глазами и перегаром. Ведь как обычно бывает, пока молодые и веселье бъёт фонтаном, жизнь молодёжная у всех приблизительно в одном ключе. А вот пройдёт лет так 5 или 10 после студенческой скамьи и люди меняются. Кто стакан не выпускает, кто с родительской шеи слезть не может, а кто пашет как вол. Только вот какой бы мужик не был, истеричку или алкоголичку он не исправит. А если детё есть, то ему больше всего материнской дури достаётся. А это уже не каждый выдержит, да и слова до одного места, ведь не помогают. Да и не мало таких. На улице да наработе они вполне сносны и симпатичны, а в быту тихий ужас.

Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Нет рецепта, Виталий, в этом беда. Как с алкоголиком, так и с алкоголичкой жить - врагу не пожелаю. Но отношения между родителями одно, а насущная, жизненно важная потребность ребенка в матери и в отце - другое. Знаю очень хороших детей, и даже вполне счастливых, выращенных матерью-алкоголичкой...

результат можетбыть разный. а вот как жить сейчас им

Наверное, лучше врозь, только не лишать ребенка матери (если ей, конечно, он нужен). Не устранять ее волевым решением из жизни ребенка (пусть и продиктованным отчаяньем).

Edited at 2013-11-12 23:39 (UTC)