Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Дачи, дачи.

   Вот и заканчивается период дач. Последние тёплые выходные, а потом по прогнозам всезнающих метеорологов начнётся зимний период. Но ещё эти выходные на шашлык на даче мы побывали. Странное всё же место дача. Вроде и как дом, но долго там не поживёшь. Вроде как там всё есть, но у чёрта на куличках и постоянно чего то не хватает. Дома делал только ремонт, а дачу с фундамента подымал.
  Вот так вспоминаю, не мало было сделано на даче за этот год. Месяц тому мангал купил, очень красивый, даже сразу выбрать не могли. Очень удобный, мангал Doorz садовый с дровницей МСД. Модель выбирал по этому сайту http://garden.wikimart.ru/.  Крышу ремонтировали, а то старая совсем прохудилась, уже и протекать начала. Дорожки заново забетонировали, так как старые совсем потрескались. Забор поменяли. Вроде не так уж и много, но и на эти работы время с трудом нашли.
    А вобще у нас не сразу был высокий забор. С начало был плетёный из веток. Помню как с братом в детстве помогали дедушке плести забор. Мы там много напартачили, забавно было, а дедушка сердился. Он часто сердился, а потом с местным сторожём нервный стресс снимал за бутылочкой мадеры, а мы в это время проводили операцию чистка малиновых кустов соседей в особо крупных масштабах. Вот ведь сорванцы были. Знаете как мы малину кушали. Мы ложились на спину и так кушали малину, потихоньку пробираясь по длинному ряду малины.

Tags: Дача
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments