?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
"Маша Петрова, 13 лет, ПИОНЕРКА" - из жизни дерматовенеролога.
  Было это еще в советское время, когда все дети (практически) были пионерами, секса как бы не было, и практически единственные люди, которые точно знали, что он-таки в Стране Советов периодически случается, были дерматовенерологи. На дерматовенеролога я и учился когда-то. Вот один из эпизодов из моего короткого, но яркого периода обучения этой в общем-то нехитрой науке.
пионерка

Жила-была лет двадцать назад девочка лет тринадцати, и попала она однажды в пригородный пионерский лагерь. И так ей там было хорошо, что начала она заниматься, гм, сексом с мальчиками того же лагеря, общим числом человек до 50 за конкретную смену. Что характерно, совершенно бесплатно - ну, нравилось ей это дело. По закону подлости, у кого-то из мальчиков (а может, и не из мальчиков...) оказалась гонорея, а с
презервативами тогда было туговато. Ну и, соответственно, вся компания оказалась клиентами моих коллег. В те времена (да, наверное, и сейчас) наиболее интересные случаи заболеваний было принято демонстрировать на обществах врачей, в данном случае - дерматовенерологов. Опять же, по правилам тех лет требовалось указание на социальное положение больного. Например, "больной Иван Иванович Иванов, 34 лет, служащий". В отношении девочки была сказана при представлении ее собравшимся докторам следующая фраза: "Маша Петрова, 13 лет, ПИОНЕРКА".

Зал (уже представлявший, о чем дальше пойдет речь) грохнул. Демонстрацию присутствующим сверхактивной пионерки с гонореей пришлось начать со значительным запозданием, а термин "пионерка" потом стал практически нарицательным для обозначения "молодых да ранних" в конкретном вендиспансере.


promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Я падсталом:))))))
Во кто тут шалуниша!)

вот начитаешься у Вас целый день про секс и самому прихидится

Хороша Маша! 50 человек!!!0_0

просто активистка)

(Удалённый комментарий)
:) со значком на груди ”Всегда готов!”

Хорошая история на ночь глядя)))

Хахахахаха. Забавный случай половой распущенности в отдельно взятом пионерлагере на примере одной 13-летней нимфетки и группы из 50-ти венерических подростков на консилиуме дерматовенерологов )))

Хорошо, что я отдыхал в другом пионерлагере :)))))))))))

там не было пионерок?

там не было Маши :)))

И это в СССР, что говорить про нынешнее время. И как это она 50 пацанов и без залета, а тока с гонореей. Легко отделалась. Я в шоке.

:))) рыдаю

Это было - не страшно - своего рода НАСМОРК, да и лечился - просто несколько доз пеницилина тогда. А что пионерка, да 13 то это повсеместно, даже октябрята ЭТИМ болели. В 4 классе к там пришла тётенька и сказала у вас в классе девочка, так её мама сифилисом больна - прокололи весь класс...

что называется, всегда готова!)

Куда смотрит Сталин.

Интрестно)) спасибо что позвал

пионер-всем ребятам пример.

Наговариваете Вы на наших пионеров. Они собирали макулатуру и помогали старушкам в огороде. А, секс, это бой скауты на гнилом Западе.

ого, вот это даёт ПИОНЕРКА

Если честно - как-то малоправдоподобно...

Пионерское заболевание, ага)))

интересно какое тогда комсомольское