?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
А что если бы У ЛЮДЕЙ было ТАК ЖЕ...?

Птицы летают клином, потому что когда птица машет крыльями, создается восходящий поток, которым пользуется птица, летящая следом. Построившись клином, стая получает на 71 процент больше диапазона полета чем, если бы каждая птица летела сама по себе.
А что если бы У ЛЮДЕЙ было ТАК ЖЕ...?
Когда гусь выходит из клина, он начинает резко ощущать сопротивление воздуха от одиночного полета и быстро возвращается обратно в стаю, чтобы воспользоваться подъемной силой, которую создает летящая впереди птица. Так же и люди, которых объединяет общая направленность и чувство единства, могут добраться до цели гораздо быстрее и легче, потому что они получают подпитку друг от друга.
Когда летящий впереди гусь устает, он подстраивается в середину клина, а место на острие клина занимает другая птица. Разумно выполнять трудную работу по очереди, это относится не только к летящим на юг гусям, но и к людям.
И, наконец (и это очень важно), когда гусь заболел или ранен и вынужден покинуть клин, с ним улетают еще две птицы, следуя за ним, чтобы обеспечить ему помощь и защиту. Они остаются с отставшим гусем, пока он снова не обретет способность летать или не умрет, и только потом отправляются дальше, одни или с другой стаей, чтобы догнать своих. Если у нас разума не меньше, чем у гуся, то почему бы нам так же не стоять друг за друга?

Метки:

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

хоть втицы и вольные но летят то в ключе.
вон в Корее строем на работу ходят, и тоже думают что свободны..

Ну так летят в ключе, потому, что им легче справится с миграцией вместе.
А в Корее запрещают даже думать))