Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Учёба и работа в одном флаконе

  А как Вы добывали деньги в студенческие годы? Чем я только не занимался, даже страшно вспомнить. Мы разгружали вагоны, подрабатывали в охране, торговали валютой, таксовали. Но чаще всего я занимался оптовой торговлей по ночам.
  В нашем городе есть большой рынок, который раньше работал по ночам. Нужно было взять у кого то под реализацию пар пятьсот джинс, арендовать торговое место и по возможности продать за ночь. А утром отдать остатки хозяину товара и на 9 утра прийти на занятия. В основном это был турецкий товар, такой как джинсы, футболки, байки. Со временем мы уже не брали товар под реализацию, а выкупали небольшие партии. Так было выгодней по цене и можно было больше заработать.
  Времена настолько поменялись, что сейчас товар для торговли можно заказать в интернете. Одежда из Турции оптом в интернет магазине «Modaleto.ru» один из таких сервисов. И если бы я занимался такой торговлей и дальше, то точно бы купил бы у них что то.
  Но учёба закончилась и родители настояли на том что бы я нашёл себе постоянную работу, с ночными подработками пришлось завязать.

Tags: Менеджмент
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments