?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Учёба и работа в одном флаконе
  А как Вы добывали деньги в студенческие годы? Чем я только не занимался, даже страшно вспомнить. Мы разгружали вагоны, подрабатывали в охране, торговали валютой, таксовали. Но чаще всего я занимался оптовой торговлей по ночам.
  В нашем городе есть большой рынок, который раньше работал по ночам. Нужно было взять у кого то под реализацию пар пятьсот джинс, арендовать торговое место и по возможности продать за ночь. А утром отдать остатки хозяину товара и на 9 утра прийти на занятия. В основном это был турецкий товар, такой как джинсы, футболки, байки. Со временем мы уже не брали товар под реализацию, а выкупали небольшие партии. Так было выгодней по цене и можно было больше заработать.
  Времена настолько поменялись, что сейчас товар для торговли можно заказать в интернете. Одежда из Турции оптом в интернет магазине «Modaleto.ru» один из таких сервисов. И если бы я занимался такой торговлей и дальше, то точно бы купил бы у них что то.
  Но учёба закончилась и родители настояли на том что бы я нашёл себе постоянную работу, с ночными подработками пришлось завязать.


promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

О, когда студентами были - Мы беззаветно любили! Всё. Денюжку себе доставали - САМИ!

А мы торговали в розницу, брали оптом и жевательнорй резиной, и пакетами, и джинсой, германскими наклейками. Валютой брезговали, т.к. Уголовный кодекс и тогда был жёсткий! Вагоны - само собой, дежурства в д/ садиках, в пожарке и дворники!

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Играли на гитарах и пели в переходе. Санитарила я в операционной с самого первого курса. А ещё немножко пела в ресторане, но быстро бросила, хотя заработки там хорошие были,- побоялась спиться :)))

в кабаках много всего крутится через спиртное, там тяжело удержаться

Никак, получал стипендию, мне хватало ...:)

за степендию особо одежду себе не купишь.
хотя я на стипендиях в техникуме мотоцикл себе купил.

Участвовала в различных рекламных акциях.

ттоже хорошая подработка

Я газеты разносил,клеил объявления,грузчиком работал и ещё много кем побывал)

Я только училась.

хорошо наверно училась.

торговлей развлекалась и курьером работала )

Вот смотрю почти все торговлей подрабатывали. Сейчас наверно студентам сложнее. Во всякие гиперы не возьмут на пол ставки. А других мест намного меньше сейчас чем раньше.

Тогда и гиперов не было. А мелкие магазинчики и торговые палатки с удовольствием брали )

Я в студенческие годы натурщицей в художественной студии подрабатывала, к примеру)

какая интересная подработка. я бы тоже так хотел )

подружка заставила, она сама в этой студии рисовала. Правда, был момент, когда она сильно об этом пожалела - однажды я задержалась на занятиях и не смогла приехать вовремя, а художники собрались в большом количестве и затребовали "натуру". А поскольку из "смотрибельных" девушек, кроме неё, никого не было, пришлось ей обнажаться и лезть на табурет.
Кстати, хлеб тяжёлый, в неподвижном состоянии долго сидеть физически трудно.

стоять долго я бы не смог

чаще сидеть, но тоже не сахар.

а в движение они рисовать не умеют?

В Интернете теперь можно всё))