?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Дэвид Лэйн. Открытое письмо к мёртвой расе



    Сегодня, в 2005 году, всего лишь около 2% от всего населения Земли составляют Белые женщины, детородного возраста или моложе. Белая раса мертва! Убита коалицией евреев, христианских универсалистов, наивных дураков, оппортунистических политшлюх, медиа-магнатов, переученных интеллектуалов, догматических националистов, фанатичек-феминисток, различных отбросов и просто трусов.
    Оставшиеся в живых Белые безнадежно интегрированы в современное общество — машину нашего убийства, запуганы, обмануты, связаны семейными узами с цветными недочеловеками и быстро вытесняются шестимиллиардными ордами дикарей.
     Как этнический организм, способный к выживанию, Белая Раса более не существует. Те немногие из нас, кто сопротивляется геноциду Нашего Народа, похожи на несколько живых клеток в теле мертвого человека.
Не способные далее обманывать своих сторонников относительно приближающейся гибели Нашей Расы, так называемые «Белые лидеры» приняли на вооружение новую тактику отступлений и капитуляций. Сегодня они советуют создавать небольшие Белые колонии в глухих местах или просто концентрируются на «правильном» воспитании детей. Они готовы сделать что угодно — лишь бы избежать участия в финальной битве.
     Им прекрасно известно, что Наша Раса не может выжить без существования отдельных Белых наций. Они знают — у нас нет еще десяти лет для ожиданий и отсрочек. Они понимают, что несколько Белых семей окруженные шестью миллиардами цветных не будут значить ровным счетом ничего. Они понимают, что Америка своими ракетами поставит на колени любую страну, пытающуюся остаться Белой. Они осознают, что их трусливые советы — отступление в небытие из которого не будет возврата. Они знают, что тотальная революция, созданная последователями Боба Мэтьюза и Тима МакВэя — единственное реальное решение. Но они — либо жалкие трусы, либо предатели и вражеские агенты.
Они знают, что революцию принесут обездоленные Белые мужчины. Тем не менее эти, так называемые, «лидеры» делают ставку на женщин, на концепции «традиционной семьи» и «мирных решений» — и все потому, что они — забитые феминистические спаниэли.
     Поверьте, мои слова — не неуважение к немногим достойным женщинам Нашего Народа! Именно за то, что красота Белых Арийских женщин никогда не должна исчезнуть с лица нашей планеты, я начал свою борьбу. Но, как правило, женщины ценят отдельных людей и свои семьи выше чем выживание Нашей Расы в целом. А воин, ежедневно рискующий своей жизнью и свободой, не может быть хорошим добытчиков в наши дни.
     За то, что я говорю правду, большинство женщин в мире будут меня ненавидеть. Они заявляют: «нам нужен ответственный мужчина». Но их «ответственность» в современных условиях ни что иное как предательство и рабство. Что ж, отправляйтесь на свои заводы и офисы, свои магазины и поля и доживайте спокойно свою жизнь раба. Исправно платите налоги, половина из которых пойдет на финансирование дальнейшего убийства Нашего Народа…
А после работы, расслабляйтесь в своей китайской одежде, ешьте корейскую пищу и не забудьте включить свои японские телевизоры — пропустите фильмы о том как Белые женщины резвятся в компании евреев, негров и мексиканцев. Похоже, мне легче других говорить правду о женщинах вслух. Все равно за тюремной решеткой мне нечего надеяться на женскую любовь. Так пусть ненавидят меня…
     С незапамятных времен те, кому было нечего терять, сражались за право захватывать трофеи, мстить и… захватывать женщин. Других наград или мотивов не существует.
    И не пытайтесь запугивать последних Белых воинов реакционными штампами типа: грабеж, изнасилование или убийство. «Закон» — это орудие, при помощи которого власть предержащие порабощают тех, кто власти не имеет. Белый мужчина, ты — проигравший смешной раб, с которого смеется весь мир и которого с презрением использует собственная жена. Неужели выражение «женщины и меньшинства» не звучит тревожным набатом для тебя? Этот союз направлен против тебя. Именно ты — настоящее меньшинство, которое все готовы пинать ногами. Выбор у тебя не велик: смириться со своим рабским положением, гибелью своего народа и потерей своих женщин или прислушаться к словам Роберта Джэй Мэтьюза, когда он речет из могилы:
«Вверьте свои души нашим Богам и заряжайте оружие, без свинца теперь не обойдется. Мы — легионы проклятых, армия уже мертвых…»
Если мы не станем невиданной до сих пор армией разъяренных варваров, свободных от жалости, сострадания, угрызений совести и ненужного морализма — мы обречены.
Тот кто исповедует благородство в отношении врага, не страдающего подобными комплексами, сражается с руками, связанными за спиной.
    Наша армия должна обладать преданностью сродни той, что ведет палестинских шахидов, без колебания отдающих жизни за освобождение их страны от бича всей планеты. Лучше день как лев, чем год как овца. Грабьте врага, отбирайте у него женщин и саму его жизнь. Не дайте ни одному удовольствию обойти себя на нашем недолгом пути сквозь Мидгард. Пусть месть, жены, сестры и дочери наших врагов станут вашей добычей. Вы думаете много живых священников и девственных монахинь оставили после себя наши предки-викинги после набегов на монастыри и церкви злобного противоестественного культа, убивающего Европу тысячу двести лет назад?!? Цивилизация закончилась, это — война.
Стань берсерком и будь им до последнего мига, когда ты отправишься в Вальхаллу с добрым фунтом вражеского свинца в твоей все еще непокоренной груди!!!
   Только из анархии и революции может восстать новая Белая Раса. И даже если мы проиграем, пусть враги с ужасом рассказывают своим потомкам о ярости последних викингов.
Дэвид Лэйн умер в 2007 году
Источник


promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

"We must secure the existence of our people and a future for White children"
Дэвид Лэйн.

ну как бы как то так и сказал он

Доброе утро:)Удачного дня:)

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Ой.........что-то так пессимистично.........
У нас в Сибири ещё полно белых женщин )))

Вот только в Сибири они наверно и остались

И это хорошо...............для Сибири ))))

Подставляешь ЖЖ в России?? Дядя Лейн - экстремист. Если кто-то перепостит твой пост, находясь в России, ему будет неприятно впоследствии... :)

Прав, не прав, 282 статья УК РФ разбираться не будет. Цитируют Лейна всегда в нацистском контексте и понять, где там его философия, а где товарищи из третьего рейха поработали, сложно...
А вообще негров в США 12-15%... Белых в разы больше, просто днем они менее заметны ;)))))

Понятно. Спасибо. Я раньше с этим товарищем не был знаком.

Ничего интересного... Кстати, это он написал 88 тезисов, которые связывают с Гитлером. Во фразе Хайль Гитлер на немецком первые две буквы Н, это восьмая буква латинского алфавита :)

Надо срочно отодрать нескольких негритянок.

ЗАДОЛБАЛ УЖЕ ФАШИЗМ! Задолбали тупоголовые уроды, которые ищут виноватых в своей ущербности среди людей других наций.
Надеюсь этот Дэвид Лэйн заново родится негритенком, а самое приятное было бы, если бы при этом он помнил свою прошлую жизнь))

В принципе всё логично и местами правильно ибо зачем идти на поводу у меньшинства?
Ведь нам навязывают что тех или иных нельзя обижать,а они нас могут и это ли не расизм?

Ни за что посадили мужика. Он просто больной человек. Традиционная семья вернет все на свои места. Этим и нужно заниматься.Женщина должна быть женщиной, мужчина - мужчиной. И все будет нормально тогда.

М-да... последний вопль..

3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.