?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Нужна ли помощь современной семье.
    Мы иногда спорим в кругу друзей нужна ли помощь современной семье и где искать эту помощь. Однозначного ответа никто не может дать на эти вопросы. Но что уж точно можно сказать, так это то что без помощи тяжело в современном мире. Даже имея множество родственников, они не помогут решить все бытовые проблемы. Даже скорее наоборот придётся помогать решать их проблемы.
  Так как же быть в ситуациях когда завал на работе, когда вечером или на выходных хочется отдохнуть. Клонироваться уж точно не получится. А долго жить когда ничего не успеваешь очень тяжело. Заканчивается порой это очень плохо. Дети болеют, взрослые сорятся.
Какой же выход из ситуации? Кому то удаётся привыкнуть совмещать. А кто то нанимает домработницу, няньку или гувернантку. Нанятый домашний персонал это реальная помощь. Несколько часов их работы существенно разгружают и подстраховывают в трудную минуту.
   А навеялись эти мысли мне после того как мне попался на глаза сайт Стефанэ. Удобный сервис для дома, где помогут подобрать домашний персонал.
   Вот мы сейчас приходя с работы до девяти вечера делаем домашнее задание с ребёнком. Что то он делает днём, но нужно проверить, а многое переделать. С гувернанткой до нашего прихода домашнее задание было бы уже решено, и нам бы не пришлось каждый вечер тратить на уроки. А как подумаю сколько лет школы ещё впереди, то понимаю что другого выхода нет.

Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

гувернантка - это хорошо, дальше - больше, это что совет для все страны, или так по-болтать?

поболтать о насущных проблемах

Вечерами, после работы, стоя возле плиты, готовлю кушать, тут же нужно успеть проверить домашние задания....Как думаете, кого мне в первую очередь нанять: гувернантку или повара, а може еще и уборщицу?)))

вот в этом и проблема.

Вот это правильно! Если есть возможность оплатить такую помощь - нужно ею воспользоваться!

Можно или проводить время с ребенком самому - или работать и зарабатывать на гувернантку ))

ну гувернантка больше как подстраховка что бы постоянно не быть как загнанная лошадь

Отличный совет. У меня была домработница. Ничуть не жалею. Очень удобно.

особенно когда загружен, сильно выручает.

Если средства позволяют, почему бы и нет...

надо балансировать на возможности, всё правильно

Проблемы такого рода были всегда, и всегда их как-то решали, теперь вот так решают, почему бы и нет?)))

это не плохой выход