?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Где это было – в России или Америке?

1. Америка или Россия?
В ночь на 20 августа компания из порядка 20 человек приехала в соседний город и направилась прямиком в местный аквапарк, взломали замки и проникли внутрь. Часть из них удерживала охранников, пока остальные пытались вывезти несколько животных, среди которых были дельфины и белуги. Но не успели – вовремя подоспела полиция. В участке один из несостоявшихся похитителей показал сотрудникам распечатки решения суда о том, что животные были приобретены незаконно и подлежат возврату.

2. Америка или Россия?
В прошлую пятницу 24-летняя русалка получила тяжёлые травмы, упав за борт моторной лодки и попав под винт. Левая нога оказалась почти полностью отрезана. В лодке находились ещё две подруги девушки, тоже русалки. Они не пострадали.



1. Америка или Россия?
Пассажиры местного вокзала обнаружили и убили огромную змею – почти в семь метров длиной. Через несколько дней в том же месте появился кот, который горделиво нёс в зубах добычу – змеёныша длиной чуть больше 20 сантиметров. Оказалось, что змея сбежала от хозяина и довольно долгое время пряталась в укромном уголке вокзала, где у неё и появились детёныши.


1. Америка или Россия?
На прошлой неделе 45-летний мужчина пришёл в отделение экстренной медицинской помощи. Из его головы торчала металлическая ножка от табурета. Металл проник в основание черепа, и прошёл через почти 13 см мозгового вещества. Ножка была извлечена. Как она оказалась в голове (мужчина был совершенно трезв) выяснить так и не удалось.

ОТВЕТЫ:
[Нажмите, чтобы прочитать]1. Россия. 20 москвичей вломились в ярославский дельфинарий, чтобы вернуть незаконно проданных животных. Борцы за справедливость арестованы, ведётся следствие.
2. Америка. Девушки плавали на лодке у Эрнандо-Бич. В настоящее время врачи пытаются спасти левую ногу 24-летней Саманты Мейвел.
3. Россия. Это произошло на железнодорожном вокзале сибирского города Томска. Змея (амурский полоз) несмотря на внушительные размеры была не ядовитой.
4. Россия. Эта история произошла в Красноярске. По словам докторов, пациент отделался на удивление легко.



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

интересное сравнение

Это не Россия, и не Америка, это дурдом))