?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Самый опасный препарат в мире “Дыхание дьявола”

   “Дыханием дьявола” называют скополамин – вещество без вкуса и запаха, которое пользуется репутацией “самого опасного препарата мире”. Колумбийские преступники подсаживаются к своим жертвам в барах, подсыпают эту дрянь им в напитки, после чего те начинают вести себя как зомби – выполняют любые приказания, а потом теряют память.
    “Они отправляются на вечеринку и просыпаются через два-три дня где-нибудь на скамейке в парке”, – рассказывает медсестра из госпиталя Университета Сан Хосе (Богота) Фернанда Виллота. Доктор того же госпиталя Камило Урибе добавляет, что под влиянием этого препарата люди впадают в транс и могут выполнять любые приказы, вплоть до совершения убийства. Затем жертвы полностью забывают всё, что делали в таком зомбированном состоянии и людей, с которыми общались, поэтому вычислить преступников оказывается крайне сложно. Однако у скополамина есть и легальное применение – специалисты НАСА разрабатывают спрей для предотвращения воздушной болезни, в состав которого будет входить этот препарат и который должен будет помочь астронавтам избежать недомоганий во время космических полётов.

Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Это тот, который в дурмане содержится?

В свое время, скополамин активно применялся в качестве "сыворотки правды".

насчет основательного подавления воли -- верно (хотя не думаю, что из накачанного до ушей скополамином получится годный киллер :). Насчет "потери памяти" -- сомнительно.

Делается коктейль!Причем может задаваться "нужный акцент",в зависимости от поставленной задачи...

Уже в бары не ходить

с незнакомыми лучше не пить

и со знакомыми тоже...

Жуть какая!

ну его на фиг

Наверное после подобных препаратов находят людей с потерей памяти.

Не нужно ходить в бары.