?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
«Покажем ботинок президенту»
Скандал вокруг президента Германии  Кристиана Вульфа продолжается

Сотни людей пришли накануне ко дворцу Бельвю, резиденции федерального президента Германии  Кристиана Вульфа, чтобы выразить ему свое недовольство. Акция демонстрантов, организованная через Facebook проходила под девизом «Покажем ботинок президенту». 

В арабских странах этот жест символизирует неуважение и презрение к собеседнику. В Берлине с поднятыми кверху ботинками демонстранты требовали отставки Кристиана Вульфа. 

Напомним, что с середины декабря 2011 года Кристиан Вульф находится в центре скандала, связанного с получением им льготного кредита и последующем умолчании этого факта. Позже в прессе появилась информация, что глава правительства пытался заставить отказаться от публикации главного редактора газеты Bild Кая Дикмана (Kai Diekmann).
    Льготный кредит президент использовал для преобретения вот этого домика:









   А теперь сравните этот домик с домиками наших чиновников, я уже не говорю президентов.




Читайте также:
Вернуться
HotLog
Rambler's Top100

promo brenik 十二月 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Этот домик весьма отличается и от вилл других немецких чиновников,которые
украшают берега Рейна и опознаются по дежурным полицейским машинам.Только
что произошло устранение очень успешного и любимого армией военного министра
Гуттенберга под смехотворным предлогом:не поставил кавычек и не сослался на мировые открытия других кандидатов наук(примерно по нашей классификации) в своей кандидатской диссертации.Какое это имело отношение к его службе?
Обострённое немецкое чувство чести?Да тут каждый месяц по парочке скандалов-безнаказанно!А разоблачали Гуттенберга несколько сотен аспирантов,которые
"вдруг" одновременно обнаружили отсутствие кавычек в работе десятилетней давности!Уже полетели Кох и Мерц,бывший президент Кёлер-достойнейший человек.Очередь за Вульфом.Здесь свои игры!

и наверно это правильно. У нас на Украине, сын президента прислал свою работу в ворде, а атрибуты владельца файла оказался совсем другой человек, молодая девушка.
И ничего не происходит, все знают, а ничего не происходит...

Согласен!С политика-особый спрос.Но когда выборочно,и прямо непосвещённому видно,как одного за другим вышибают дельных политиков из окружения канцлера,
непрятно.

это политика, за всем кто-то стоит