?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
То ли я старею, то ли мир меняется.
   Второй раз на этой неделе был в аптеке, и оба раза пробыл там не меньше 40 минут. Это уже рекорд для меня. И очередь не большая, всё го один человек у кассы. Но зачем им столько лекарств? Значить, захожу я сегодня вечером в аптеку, стоит мужик с пластмассовым ящик, а аптекарь туда закидывает лекарства. Вы когда то видели что бы лекарства покупали ящиками? Я такого ещё не видал. Судя по тому что человек был в халате, то вероятно он больной из ближайшей больницы.
А позавчера передо мной стояла бабушка божий одуванчик в очереди. Она набрала лекарств на где то на сотню баксов. Причём она покупала не дорогие лекарства. Различные леденцы от кашля, от давления, для сердца.
   Но и это не всё. Раньше я не покупал женские халаты. А на выходных ездил на базар, жена попросила купить трикотажный халат для родственников с села.
   Выбор приблизительно такой как на этом сайте http://www.runo37.ru/halatyu_jenskie_lyogkie. И как можно определится при таком выборе. Вот и я часа 2 потратил на поиск симпатичного халата. Никогда раньше я ещё не мог определится с покупкой как в этот раз.
Определённо старею.

Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.