Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Очередное обливание помоями Украину со стороны Кремля.

Вот зачем они это делают? Ведь половина того что тут говорится не правда, а остальная половина если и была то совсем по другим причинам.
Хотя посмотрев такой ролик понимаешь что при членстве в ТС прийдётся постоянно такой бред выслушивать. Спрашиваетя, и оно мне надо?



Комментарий под который и я подписываюсь от rusistka в Очередная украинофобская фальшивка на российском телевидении


Продолжительность сюжета - 11 минут.

Преречислю только те фальсификации, которые заметны с первого взгляда:

Небезызвестный "антифашист" Вадим Титушко (он же Вадик Румын из Белой Церкви) выдаётся авторами видеосюжета за "боевика Свободы"

Провокация, которая была организована во Львове 9 мая 2012 года не без участия чекистской "агентуры влияния" в данном сюжете почему-то датируется 2011 и 2013 годами. Я лично была 9 мая 1013 года во Львове на холме Славы и утверждаю - ничего подобного тому, о чём рассказывается в сюжете, там не было. Всё было спокойно,

Наконец, приличный кусок сюжета почему-то был посвящён жене бывшего президента Украины Виктора Ющенко Катерине Ющенко-Чумаченко. Сначала возглавлявшийся ею фонд обвиняли в фальсификации истории. Фонд "Третье тысячелетие", возглавлявшийся Чумаченко, занимался организацией выставок и изданием книг, посвящённых Голодомору и в качестве иллюстраций были представвлены в том числе и фотографии голода в Поволжье. Не думаю, что это была умышленная фальсификация. Судя по всему, они просто тупо забивали в поисковик "голод в СССР" и выбирали фотки "поэффектнее", подобно дизайнерам календарей и плакатов "с днём Победы" или "с днём Защитника Отечества", которые лепили туда немецкие танки и самолёты.
А далее российские телевизионщики, обвинив Катерину Ющенко в несуществующих грехах, но оставив в стороне реальную мутную историю с "больницей будущего", сами выкладывают на экран на глазах миллионов телезрителей самую настоящую фотофальшивку - фото девушки, чем-то похожей на Катю Чумаченко, вскинувшей руку в "римском" приветствии", с рунической тату на запястье



Ещё в 2010 году Мирослава Бердник, которую никак нельзя обвинить в проющенковшине, провела расследование и выяснила, что это девушка, только в одном ракурсе, похожая на Катерину Чумаченко из неонацистской американской организации National Socialist Movement 88 (NSM88)



В посте Бердник есть ссылка на видео, где эта девушка выступает, но само видео уже удалено.
Впервые фото псевдо-Чумаченко появилось на сайте "Олигарх".

Вот так российские СМИ разжигают вражду между двумя наиболее близкими народами, не брезгуя самой грязной ложью.


Tags: ТС, Украина
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →