?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
О воздержании.

  Однажды родителей пригласили в школу, чтобы представить новую программу для детей о сексуальной осведомлённости. Там было всё - как предохраняться, откуда дети берутся, какие бывают венерические заболевания, как избежать нежелательной беременности, как пользоваться противозачаточными средствами и т.п.
   Один родитель - член Церкви - спросил, почему в программе нет ни слова о воздержании, почему ничего не говорится о борьбе с распущенностью? На него тут же зашикали, пытаясь закрыть рот. Более того, посчитали каким-то странным и диким. Он расстроился и умолк.

После этого учительница предложила родителям угощаться бутербродами и напитками, а также знакомиться друг с другом в неформальной обстановке. Все направились к столу, перекусывали, пожимали друг другу руки, общались... Всё же, даже когда учительница попросила папу СПД присоединяться ко всем, он вежливо отказался и остался на своём месте. На это никто и внимания не обратил.
   Прошло некоторое время, все расселись, и учительница сказала, что на столе был один особый бутерброд. Его пометили веточкой петрушки и следили, кому он достанется. Его съел родитель N. Затем она спросила, со сколькими из родителей он здоровался за руку? Оказалось, с двумя. Расспросив этих двух, выяснила, что цепочка рукопожатий уже включила в себя семерых. Дальнейшие расспросы показали, что все друг с другом поздоровались хотя бы по разу. "Итак, дорогие родители, - сказала учительница, - символически тот бутерброд был заражён ВИЧ. И мы с вами, пожимая друг другу руки, все заразились, включая меня. Вот, как быстро распространяются венерические заболевания, и вот почему так важна наша программа сексуальной информированности".
   Все заапплодировали. Идея была представлена с такой ясностью и остроумием, что недовольных не осталось.
   И тут наш папа СПД почувствовал побуждение Духа встать и говорить - спокойно и со смирением:
"Простите, я знаю, что задавал с самого начала странные и неудобные вопросы. Поверьте, я никого не хотел обидеть или поставить в неловкое положение. Вы провели замечательную презентацию, все поучаствовали и, как нам было объяснено, символически заразились ВИЧ. Всё было очень поучительно!

Только заразились не все. Кое-кто просто воздержался".


Метки: ,

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Самая печаль в том, что если все отпробовали бутерброд, то и воздержавшийся заразится. За компанию.

я так понял что под здороваться за руку в переносном смыле означало иметь секс

Сточки зрения вирусологии этот способ вполне подходит(

вирусологи вобще в перчатках ходят всюду

Ошеломлён изменениями в отношении секса,не понимаю абсолютного разрушения интимной его стороны.

в Гремание такие уроков полным ходом идут

В ставке Гитлера все малахольные...

там больше зелёные с педофилами заправляют

с чего вы взяли, что интимность при доступности информации исчезает?

спокойные все какие

Кхе... какая поучительная история!

Убедительная история.

Не обязательно быть членом Церкви, чтобы не заразиться ВИЧ. Достаточно просто воздержаться.

все летит в тар-тарары

Слишком все стало открыто-доступно-бесстыдно... в воздержании нет ничего плохого, хотя у нас упорно популяризируют мысль о том, что раз в 11 лет ты еще не того.. то уже все! крест на тебе ставить нужно...

это где такое про 11 лет ?

считаю такое не корректным. Если бы священника не зашикали, он бы точно так же, вместе со всеми, покушал и пожимал руку. Он воздержался от обиды или гордости. Так что теперь, перенести это на сексуальную жизнь? Давайте я щас обижусь на всех людей и буду сидеть в углу, таким образом выказывая протест,а чё,я же так воздерживаюсь от общения, а значит и не заражусь.

КРАСАВА ОТЕЦ

ЧЁТКО СКАЗАЛ

Re: КРАСАВА ОТЕЦ

всё равно люди не поймут

Уделал!!!))

Списамспидома -лучшее лекарство ))