Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Наступает время когда некоторым политикам всюду мерещатся бандеровцы

Оригинал взят у frankensstein в Друг Медведчука об украинцах
Боксерский поединок Поветкина и Кличко ясно показал, что никакого "единого славянского народа", никакого "славянского братства", о котором сегодня активно говорят кремлевские политтехнологи, в природе не существует. Достаточно просто почитать комментарии россиян на различных интернет-ресурсах, чтобы понять - нет не то, что "братской страны", нет даже отдаленно дружественного народа. Между нами лежит пропасть, которую умело маскировали в годы тотальной цензуры, но теперь, в век интернета, ее уже не скрыть.

Особенно порадовала блоговая запись православного активиста Кирилла Фролова, который регулярно принимает участие в различных акциях и круглах столах "Украинского выбора" Виктора Медведчука. Вот один из пикетов с его участием.




Неоязычник Поветкин програл бандеровцу Кличко. Бандерье злорадствует. Злорадствуют и "драбиноиды", то есть "автокефализаторы УПЦ МП". Один из последних увидел в этом повод для нападок на Патриарха Кирилла. На все это мы ответим. - написал наш православный русский брат Фролов.

Вот на всякий случай и скриншот из его блога, а то вдруг куратор из ФСБ будет ругаться и заставит запись стереть. У нас все ходы записаны.




"Злорадствующее бандерье" - это, видимо, украинские болельщики, которые посмели болеть за своего украинского боксера. Причем, не только из Львова, но и Одессы, Харькова, Донецка - за Кличко болеют по всей стране. С точки зрения русского друга Медведчука болеть за украинца, "бандеровца" - это кошмарное преступление, на которое он собирается "ответить". Хотя казалось бы, что такого - победил же представитель братского народа. Если верить сказкам о "единой семье славян" радоваться же надо! Я уж молчу о том, что из Владимира Кличко бандеровец, как из меня православный фофудьеносец...

Одним словом, не стоит питать иллюзий по поводу дружбы. Кум Путина приглашает в Украину человека, который откровенно ненавидит украинцев, да к тому же, между нами говоря, явно психически болен. Можно было бы посмеяться над Кириллом Фроловым, если бы он был просто психом-одиночкой, но он - один из спикеров Кремля. Партнер известного украинского политика с большими амбициями, которого приглашают в Украину и которому дают слово. При этом причина для резких высказываний - не политическая акция, не дипломатический конфликт, а всего лишь честная победа украинского спортсмена в честном спортивном соревновании.

Tags: Бокс, Россия
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments