?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Меняем лётчиков на наркоторговцев. Не дорого!


http://youtu.be/GDdqjNvvv_M

Пилотов из России и Эстонии незаконно осужденых в Таджикистане  на 8 лет строгого режима выпустили на свободу в обмен на выход из российской тюрьмы Рустама Хукумова - 24-летнего сына главы Таджикской железной дороги Амонулло Хукумова. Хукумов был арестован в России в 2008 году и осуждён на 9 лет и 6 месяцев лишения свободы за создание преступного сообщества, доставлявшего в Россию таджикский героин.

Бесподобно!!! Прелесть!!! Я снимаю перед Вами шляпу.....




Читайте также:
Вернуться
HotLog
Rambler's Top100



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

А если учесть, что самолет остался в Таджикистане, становится совсем тошно :(((

Посмотри коммент ниже.

ну самолёт, самолётом... хотя на нём наркоту сподручней развозить

Дело в том, что есть устойчивое мнение, что и эти наши лётчики вместе с этим товписшчем именно тем и заниманились, что возили наркоту из Афганистана, больше оттуда возить нечего. Наркота шла дальше в Рашку, об этом знали все стороны, и это всех не забезплатно, конечно, устраивало. И вдруг произошёл сбой в данной цепочке. Вот и вся недолга.
Россия крупнейший нарткоторговец, как и Колумбия, ребятки имейте это ввиду.
Самолёты остались в зачёт оплаты пропавшей в России партии наркоты. Всё честно.

Edited at 2012-01-08 14:12 (UTC)

ого, вот это гамбит разыграли...

Доказательства? Версия о том, что лётчиков задержали, чтобы завладеть самолетом, тоже кажется довольно убедительной.

Вся история шита белыми нитками. Из Афранистана нечего возитьт кроме наркоты, при том совершая регулярные рейсы, кроме того и этот арестованный и впоследствии выпущенны.
Наркобарон эту совершенно правдоподобную версию подтверждает. Этот чурка был пойман и арестован, но потом высокие люди объяснили этим борцам с наркоторговлей, что они погорячились и неправы и должны немедленно выпустит мальчика. Но партия наркотиков была уничтожена и вернуть её уже было невозможно, поэтому в оплату этого были забраны самолёты и наш МИД и Путя и Медведь и кто там ещё посчитали, что всё правильно, всё по понятиям. И ни какого скандала.

(Удалённый комментарий)
ну таджики то не виноваты, всё про всё крутит с десяток человек, и большинство из них в России.

(Удалённый комментарий)
я думаю что им тоже не сладко, но выхода у них особо то и нет

Правильно? всё крутит мафия, наркрмафия, большинство которой из России, возили наркоту из Афгана самолётами, произошёл сбой цепочки. Ну а потом всё разрулили, а самолёты в счёт погашения убытков о пропавшей партии наркоты. Чего тут не понять?

(Удалённый комментарий)
На кораблях во много раз меньше. А почти все наши самолёты работающие за рубежом заним аются или перевозкой наркотиков или контрабандой оружия. Все эти самолёты как и эти задержанные обычно в рашке принадлежат каким нибудь микро авиапредприятиям которые в оснвном для этих целей и созданы. А ты что не знал?

(Удалённый комментарий)
кем считается? это в фильмах.

(Удалённый комментарий)
вот и я о том же... все эти обмены только подтверждают Ваши слова!!!