?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Секреты модельного бизнеса. Что кроется за внешностью модели.


    О нелёгкой судьбе моделей недавно поведала Джоржина Вилкин. В последнее время она борется с анорексией. Сейчас она уже немного восстановила своё здоровье, но вред своим органам она нанесла громадный. Она настолько довела себя что органы могли отказать.
Джоржина собирается рассказать все детали модельного бизнеса и те страдания через которые ей пришлось пройти.
    В модельном бизнесе она с 15 лет, а сейчас ей 23. Фактически всё что она делала это время, это худела. В 15 лет, каждую неделю они приходила в офис агенства на взвешивание и каждый раз слышала что должна ещё худеть. Очень часто её питание состояло из одного салата, а потом 2 дней без еды.
   В 16 лет её пригласили работать в Токио. Ей сильно нужно было похудеть что бы туда поехать работать, что ей удалось. Но когда она туда приехала, то обнаружила что она самая толстая. Худеть надо было дальше. Её поселили на квартиру с двумя русскими девушками которые не знают англиского.
   Родители поддерживали её в её начинаниях, но не знали какой ценой это ей обходится. Домой улететь она не могла, так как тогда ей пришлось бы компенсировать агенству стоимость перелёта.
   Через какое то время её мама и брат прилетели навестить ей. Они были в шоке от увиденного и заставили её вернуться в Лондон. Где заставили её лечиться.



   В 2008 году после больницы она устроилась в другое модельное агенство. Ей было уже 18 лет. Родители пытались её отговорить, но у неё был подписан договор с Прадо о выступление в Милане. Но за 2 дня до шоу ей отказали, так как она была недостаточно тонкой.
Периодичестки она участвовала в шоу и ей приходится держать форму.

По её словам, единственным эфективным средством борьбы с брендами которые подбирают только анарексичек для работы в модельном бизнесе, нужно отказаться от их продукции.























promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Вот-вот-вот, и я о том же. Хоть лесом, хоть полем...
Всего вашего образования только и хватает на копипаст и гопнический лексикон. А всё туда же, учить жить других людей, как кто должен работать, кто кому сколько должен платить, законы как надо соблюдать, и прочее...
В себе сначала разберитесь. Со своей головой придите в согласие, а там уж и с людьми, возможно, общаться научитесь.
Удачи.

А Вашего на что хватает?

Edited at 2013-10-09 17:36 (UTC)

Это вы о чём спрашиваете? Об образовании? На что мне хватает его?
Моего образования хватает на то, чтобы иметь своё личное мнение, не зависящее от навязанной рекламы или пропаганды.
Моего образования хватает на то, чтобы не грубить людям, людям знакомым или незнакомым, вне зависимости от их манеры общаться.
Моего образования хватает на то, чтобы обеспечить приемлемое существование для себя и для своих родных людей, без опоры и надежды на государство.
Моего образования хватает на то, чтобы приносить пользу людям, делать реальный продукт, а не просиживать попу в офисе и плакаться в социальных сетях.
Я достаточно развёрнуто ответил на вопрос? или что-то еще остаётся вам не понятным?
И, кстати, почему из диалога вы удалили свой комментарий, в котором описываете уровень своего образования и профессиональный опыт? стыдно стало за ложь?
Ну так это вам пожалуй даже плюс, ежели человеку становится хоть иногда стыдно за свои поступки, то человек еще не совсем потерян для общества.
Удачи.

Вы ошибаетесь.
Не верно.
Снова ошибаетесь.
Вы грубите в каждом Вашем комментарие, чего же Вы ожидаете в ответ?

Всё, что я хотел бы вам сказать, я уже сказал, почитайте весь состоявшийся диалог, возможно сможете что-то новое для себя понять. Я не собираюсь учить вас жизни, мне это не интересно.

бывает )
но тем не менее продолжаете даваю йорнические советы.
надеюсь Вам это как то помогает...

Надеюсь, что мои советы помогут вам. Хотя я и не настаиваю на том, что мои советы истинно верны, очень может быть, что это я живу не правильно, и соответственно даю не правильные советы. Думайте своей головой как вам жить, и как поступать. Собственный реальный опыт успешно заменит вам практику слепого копирования и подражания.
Удачи.

Тут Вы правы, Вы как человек имеете право заблуждаться.