?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Секреты модельного бизнеса. Что кроется за внешностью модели.


    О нелёгкой судьбе моделей недавно поведала Джоржина Вилкин. В последнее время она борется с анорексией. Сейчас она уже немного восстановила своё здоровье, но вред своим органам она нанесла громадный. Она настолько довела себя что органы могли отказать.
Джоржина собирается рассказать все детали модельного бизнеса и те страдания через которые ей пришлось пройти.
    В модельном бизнесе она с 15 лет, а сейчас ей 23. Фактически всё что она делала это время, это худела. В 15 лет, каждую неделю они приходила в офис агенства на взвешивание и каждый раз слышала что должна ещё худеть. Очень часто её питание состояло из одного салата, а потом 2 дней без еды.
   В 16 лет её пригласили работать в Токио. Ей сильно нужно было похудеть что бы туда поехать работать, что ей удалось. Но когда она туда приехала, то обнаружила что она самая толстая. Худеть надо было дальше. Её поселили на квартиру с двумя русскими девушками которые не знают англиского.
   Родители поддерживали её в её начинаниях, но не знали какой ценой это ей обходится. Домой улететь она не могла, так как тогда ей пришлось бы компенсировать агенству стоимость перелёта.
   Через какое то время её мама и брат прилетели навестить ей. Они были в шоке от увиденного и заставили её вернуться в Лондон. Где заставили её лечиться.



   В 2008 году после больницы она устроилась в другое модельное агенство. Ей было уже 18 лет. Родители пытались её отговорить, но у неё был подписан договор с Прадо о выступление в Милане. Но за 2 дня до шоу ей отказали, так как она была недостаточно тонкой.
Периодичестки она участвовала в шоу и ей приходится держать форму.

По её словам, единственным эфективным средством борьбы с брендами которые подбирают только анарексичек для работы в модельном бизнесе, нужно отказаться от их продукции.























promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

да какая разница, есть нормы законодательства, есть нормы цивилизованного общества.
какая разница каких денег лёгких или тяжёлых. по нормам трудового законодательсва работодатель не имеет права так себя вести.


Да такая разница, что человек сам выбрал для себя такой вид заработка. Ни кто эту девушку не заставляет насильно не есть и портить себе здоровье, худеть или толстеть. Она сама выбирает этот образ жизни, и не надо ставить лошадь поперед телеги.
Ежели её не устраивает ситуация, то надо выйти из неё, найти себе другое занятие, более безопасное для её здоровья. Но нет, она продолжает себя калечить, в угоду сиюминутного заработка, и попутно еще и плачется о том как ей тяжко достаются денежки.
Я её не обвиняю, но жалости к ней нет, очень многие люди поставлены в куда как более тяжелые условия жизни, но не ноют и честно живут и работают, и не выносят свои трудности на показ посторонним людям.

большая разница. так ведут бизнес только в не цивилизованых странах.

Вы специалист по ведению бизнеса в цивилизованных, и не цивилизованных странах??
Как вы определяете уровень цивилизованности стран?? В какой сфере бизнеса вы специалист??
можно не отвечать, это всё риторические вопросы, :)

(Скрытый комментарий)
Смешно :), назовитесь уж сразу академиком РАН, чего уж мелочиться :)

я же говорил что бесполезно говорить.
просто открой трудовой кодекс, там статей не много, за пару минут можешь просто пробежаться по названиям норм права которые регулируют трудовые отношения. и тогда поймёшь считается такое оведение работодателя противозаконным или нет.

а девчёнка суд выиграет....

Разговор ни о чём.
Работодатель предлагает условия исполнения работы, а дело работника соглашаться на эти условия ил нет. Ежели условия неприемлемы, то разворачиваемся и уходим, ищем себе другое занятие и другого работодателя. Ежели условия устраивают, то нанимаемся и делаем дело, не ноя и не плача, что условия трудные. Согласился сделать работу, бери и делай. Не можешь исполнить принятые на себя обязательства, значит сам виноват, нечего было браться за работу, которую не можешь исполнить.
Это слишком сложно для понимания такого великоразумного и опытного в правовых отношениях специалиста, как вы себя определяете?? Извините, я и так и эдак пытался донести до вас эту простую мысль, но очевидно, что безуспешно, увы...

не, ну конечно кроме Вас умных нет ) а читать и изучать право нахрена, если всё можно по понятиям разлулить. )

тогда по пальцам рисую, раз со чтением хреново:
Вы устариваетесь, проходит месяц и Вам говорят что с завтрашнего дня Вы пашете ещё и по выходным, а каждый день не меньше 10 часов должны быть в офисе. При этом если Вы уволитесь то должны будете оплатить фирме 10тыс. долларов за обучение Вас в течение месяца. Ну или другая хрень. Она должна была оплатить самолёт с Лондана в Токио. В общем Вы не хотите увольняться, работа Вам нравится, но не по 10 часов в сутку с выходными.

Тогда открываем кодекс по трудовому праву, читаем что норма 40 часов в неделю. Идёте к шефу и говорите что работать больше 40 часов Вы не собираете в неделю. Если он против, то идёте в суд, фирма платит штраф, а кого то даже могут посадить. Но больше 40 часов Вас заставить не могут работать.

разница между правовой страной и каменным веком именно в силе суда и законодательства.

работодатель не может заставлять делать работу которая приносит вред здоровью. если такое происходит, то это отдельно оговаривается, професия вносится в реестр опасных, оплачивается лечение и много других заморочек.

нельзя издеваться над людьми, как бы Вам этого не хотелось!

С чего вы взяли, что я хотел бы издеваться над людьми?? Зачем вы приписываете мне свои навязчивые бредовые мысли?? Вы наблюдаетесь у терапевта?? Вам разрешено находиться среди обычных людей?? :)
Ваша лексика изобилует гневом и нетерпимостью к собеседнику, так себя образованные воспитанные люди не ведут. Вы уверены, что образование и опыт, которые вы себе приписываете, вам реально не почудились во сне??
Я не собирался, и не собираюсь впредь, ни чего вам доказывать. Мне совершенно не важно, что именно вы думаете по этому поводу, или по поводу чего-либо другого. Ваше мнение, это только ваше мнение, и не более того. А моё мнение, это тоже, только моё мнение, и не более того. Ничего во вселенной не изменится от того, что наши мнения не совпадают.

Бред.
Почитай законодательство, почитай прецеденты. От того что мы пишем картина не изменится. Работодатель может заплатить большой штраф за такое поведение.

Вы сами то понимаете, что пишите? Или это просто троллинг, да? в таком случае становится понятен жаргон и неадекватность ваших суждений.
О каком именно законодательстве и прецедентах идёт речь, в какой стране? в Японии, Англии, Испании??? Ибо из текста поста сказано именно об этих странах, именно там и происходят все эти "бесчеловечные" издевательства над дурочкой-моделькой. Именно эти страны и названы вами нецивилизованными. Какие же тогда страны попадают в разряд цивилизованных, если уж и эти то попали по вашей милости в отстой...
Почитайте внимательно статью, прочитайте, а потом прочитайте еще раз и еще. Может быть даже стоит прочитать вслух, может тогда вы сможете понять всю абсурдность предложенной ситуации, и перестанете нести ересь.
Удачи.

это вобще то Вы у меня троллите )
а почитать наше законодательство что бы увидеть что и у нас такое может иметь противоправный характер.
норма трудового права во многом одинаковы между разными странами так как их основу закладывали ещё в 60-х годах по требованию международных организаций.

И вновь и вновь я не могу понять, зачем вы ставите телегу впереди лошади? зачем вы примеряете какие-либо законодательные нормы принятые в РФ к тем же нормам принятым в других странах? Как бы законы не были похожи, это все равно разные законы, и трактуются они в разных странах по разному, адаптировано в местным обычаям и устоям.
Извините, мне сложно понять вашу вывернутую логику и мотивацию, видимо вам было бы удобнее найти себе более лояльного собеседника. Удачи.

эти законы имеют единые корни. их в шестидесятые годы все передовые страны принимали как под кальку. их и разрабатывали вместе международные комисии, потом ряд стран подписывался что обязуется их у себя ввести, так и принимали.
но дело в самом принципе которое несёт в себе право, а именно защиту работника от работодателя. и закон гарантирует такую защиту. это один из принципов права, который одинаков во всех странах.

(без темы) - brenik, 2013-10-08 21:35 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2013-10-09 14:16 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2013-10-09 17:32 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2013-10-09 20:32 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2013-10-09 21:53 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2013-10-09 23:15 (UTC)(Развернуть)