?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Секреты модельного бизнеса. Что кроется за внешностью модели.


    О нелёгкой судьбе моделей недавно поведала Джоржина Вилкин. В последнее время она борется с анорексией. Сейчас она уже немного восстановила своё здоровье, но вред своим органам она нанесла громадный. Она настолько довела себя что органы могли отказать.
Джоржина собирается рассказать все детали модельного бизнеса и те страдания через которые ей пришлось пройти.
    В модельном бизнесе она с 15 лет, а сейчас ей 23. Фактически всё что она делала это время, это худела. В 15 лет, каждую неделю они приходила в офис агенства на взвешивание и каждый раз слышала что должна ещё худеть. Очень часто её питание состояло из одного салата, а потом 2 дней без еды.
   В 16 лет её пригласили работать в Токио. Ей сильно нужно было похудеть что бы туда поехать работать, что ей удалось. Но когда она туда приехала, то обнаружила что она самая толстая. Худеть надо было дальше. Её поселили на квартиру с двумя русскими девушками которые не знают англиского.
   Родители поддерживали её в её начинаниях, но не знали какой ценой это ей обходится. Домой улететь она не могла, так как тогда ей пришлось бы компенсировать агенству стоимость перелёта.
   Через какое то время её мама и брат прилетели навестить ей. Они были в шоке от увиденного и заставили её вернуться в Лондон. Где заставили её лечиться.



   В 2008 году после больницы она устроилась в другое модельное агенство. Ей было уже 18 лет. Родители пытались её отговорить, но у неё был подписан договор с Прадо о выступление в Милане. Но за 2 дня до шоу ей отказали, так как она была недостаточно тонкой.
Периодичестки она участвовала в шоу и ей приходится держать форму.

По её словам, единственным эфективным средством борьбы с брендами которые подбирают только анарексичек для работы в модельном бизнесе, нужно отказаться от их продукции.























promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

говорят что мужчинам нравятся болезненные.