?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Тем временем в дурдоме всё веселее и веселее





















Лучшие фотоприколы недели на durdom.in.ua

А тем временем:







promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Забавные карикатуры))

До свидания!

а нахрен нам евроинтеграция? чем в ес так прекрасно? дебильные законы, полное подчинение системе, толерантность и вырождение.
впрочем, и таможенный союз тоже....
хотя из двух зол, последнее, все ж предпочтительнее.

а кто Вам сказал что мы куда то переезжаем?
Мы где были, там и остаёмся. Это больше экономический вопрос. Наши товары смогут там продаваться. Тут подешевеют их товары. Ну и так дальше.

это очень примитивный подход. в ес свои законы и ограничения. и они являются обязательными для всех стран-членов союза. почему все привыкли думать только об экономике? вообще какие наши товары? что украина производит, на наших погромленных заводах? отходы ядерного производства?

эти вопросы обычный набор фраз из пропаганда.
начнём с того что закони ЕС носят рекомендативный характер. каждая страна имплементирует их в зависимости от ситуации в своей стране, действующим законодательством и муждународными договорами с другими странами. если какие то законы протеворечат нормама права то над такими законами работают что бы все были довольны. то есть то что Вы сказали абсолютно протеворечит тому что есть.

так же и по каждому пункту.


все были довольны-это круто. но так не бывает. украина не европейская страна, менталитет другой.

опять же неверно. и там живут разные люди. и у нас есть очень сильные хозяйственники в сёлах, если говорить о селе.

довольны все не будут. но всё происходит на уровне подписания договоров, долгих обсуждений каждого вопроса.

теперь вопрос, а на кой оно нам, собственно?

начнём стого что в законодательстве много пробелов. и страны постоянно развиваются. до последнего времени наши законодатели держали курс на Россию и слепо копировали все их законы. У них основная тенденция увеличение налогов и увеличение запретов. я думаю что это все почувствовали на Украине.
сейчас же пошла переориентация на европейского законодательство. нужно отметить что оно имеет многовековой период фрмирования, применяются абсолютно другие подходы. впринципе это тоже видели те кто бывал в Европе.

страна не может стоять на месте. и нужно понимать что законы не берутся с потолка, все берутся с изучения опыта других стран и как там решали проблему.

Ыыы))))))))))) Ржака такая)))))))))))))))

Посмеялась :)