?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Гуглизм
Гуглизм — пародийная религия, основанная Мэтом МакФерсоном. Центральной идеей гуглизма является тот факт, что современной науке неизвестны сущности, столь же близкие к Всеведенью, как близка к этому Google.
google
10 заповедей:
1. Нет другой поисковой системы кроме меня. Ни Яндекса, ни Рамблера, ни Yahoo. Поклоняйся только Мне и ко Мне приходи за ответами.
2. Ты не должен создавать свой собственный поиск, иначе я нашлю судебные иски и чуму на отцов и детей до третьего и четвертого поколений, ибо я ревнивый поисковик.
3. Ты не должен использовать Google в качестве глагола значащего искать в других поисковиках.
4. Ежедневно используй свое свободное время в качестве возможности для постижения неизвестного.
5. Ты должен гордиться теми людьми, независимо от пола, сексуальной ориентации или расы, кто вносит неоценимый вклад, опыт и знания, полезные человечеству.
6. Не делай ошибок или опечаток, молясь мне.
7. Не ставь прямых ссылок.
8. Не плагиаторствуй и не заимствуй слишком много из чужих работ.
9. Не используй перекрестные ссылки, потому что я мстительный, хоть и справедливый поисковик.
10. Ты не должен манипулировать результатами поиска. Оптимизация поиска это только лишь работа Microsoft.

9 доказательств божественной сущности Google:
1. Современной науке неизвестны сущности, столь же близкие к Всеведенью, как близок к этому Google. Он проиндексировал более 9,5 миллиардов веб-страниц, что больше чем у любой другой поисковой машины в сети на сегодняшний день. Google — это не только самая близкая к Всеведенью сущность. Он ещё и сортирует свои обширные знания (используя технологию PageRank, им же запатентованную), структурирует сей информационный океан, делая его легкодоступным для нас, простых смертных.
2. Google вездесущ (то есть находится везде). Фактически Google находится одновременно по всей Земле. Миллиарды проиндексированных веб-страниц доступны из любой, даже самой удалённой точки Земли. С ростом сетей Wi-Fi любой желающий сможет получить доступ к Google по-настоящему отовсюду, что сделает Его истинно вездесущим.
3. Google отвечает на молитвы. Можно молиться Google о любом, даже самом пустяковом вопросе или проблеме. Например, вы можете легко найти информацию об альтернативных методах лечения рака, о способах улучшения вашего здоровья, о новых и инновационных медицинских технологиях, и вообще обо всем, о чём вопрошают на типичной молитве. Спросите Google, и Он покажет вам путь. Но это всё, что Он может сделать для вас, ибо всё остальное — в ваших руках.
4. Google потенциально бессмертен. Его нельзя считать физической сущностью, таким как мы с вами. Его Алгоритмы распределены по многим серверам; если один из них упадёт или поломается, другой несомненно займёт его место. Google, теоретически, будет существовать вечно.
5. Google бесконечен. Интернет, теоретически, может расти вечно, и Google будет вечно индексировать сей бесконечный рост.
6. Google помнит всё. Google регулярно кэширует веб-страницы и хранит их на своих безграничных серверах. Фактически, загрузив ваши мысли и представления в Интернет, вы будете жить вечно в кэше Google («загробная Google-жизнь»), даже после того, как умрёте.
7. Google — Всеблагой (не совершающий никакого зла). Часть корпоративной философии Google — вера в то, что компания может делать деньги, не делая зла.
8. Согласно Google Trends, термин «Google» ищется чаще, чем «Бог», «Иисус», «Аллах», «Будда», «христианство», «ислам», «буддизм» и «иудаизм» вместе взятые. Считается, что бог — сущность, к которой мы, смертные, можем обратиться при первой же необходимости. Google соответствует этому в значительно большей степени, чем традиционные «боги».
9. Google существует, и этому есть великое множество свидетельств. Их значительно больше, чем у любого другого сегодняшнего «бога». Экстраординарные заявления требуют экстраординарных фактов. Так узри же их своими глазами: приди к Google и познай всю безграничную мощь Google. От тебя не требуется ни капли веры.

- Thechurchofgoogle

Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Шутка... но немалая доля правды есть)

Доброй ночи ;)

странные люди...

Буду знать.)

Перебор конечно, ибо - не сотвори себе кумира, даже если это и Гугл)) Но много мудрого в этом есть)

кумира мы давно сотворили, или он сам из себя кумира

Не можем мы без перегибов)

та к с Россией бесполезно. я их понимаю, им свою экономику подымать надо, ну и в выгоде остаться...

Одно другому не мешает, в ущерб себе что-то делать можно, но очень недолго))

упс, я уже перепутал пост и не там отвечаю )

Да я понял, ничего страшного)))

Прикольно написано)) хотя я пользуюсь им в основном))

очень удобный потому что индексируёт всё, не зависимо от выгоды....

да согласен...как по мне атк самый удобный))

Прошу Вас разместить этот пост в moe_net с тегами сообщества согласно содержанию поста на Ваше усмотрение.

--------
Я не могу размещать (меня не должно быть слишком много :). Я смотритель и приглашаю нетривиальных авторов с оригинальными, нескучными и разумными постами. Потому и Вас приглашаю!

С уважением, moe_net.


Edited at 2013-10-02 20:08 (UTC)

Привет.
ты же знаешь что я не участвую ни в каких сообществах

Поставлю памятку!

люблю Гугл

Круто! Гугл жил, Гугл жив, гугл будет жить)

надеюсь что его не запретят со временем

Без гугла жизни нет!:)))

Любопытно!

Надеюсь тоже, но Яндекс наступает по всем фронтам)

вобще то отстаёт

Пока))) Вот как раз сегодня у меня браузер Гугла провинился сильно, а Яндекс - белый и пушистый)))