Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

В США священник открыл в церкви тату-салон


Священник из Мичигана Стив Бентли открыл в своей церкви тату-салон, пишет местное издание The Flint Journal.

  
Таким образом он надеется привлечь в церковь тех людей, которые чувствуют себя неловко в традиционной церковной обстановке.

По мнению священника, татуировки безобидны с точки зрения морали. "Татуировка - полноценный вид искусства в современной культуре. Мне не кажется правильным непременно связывать татуировки с употреблением наркотиков и порнографией", - считает он. У самого Бентли две татуировки, одну из которых он сделал в церковном салоне.

По словам Бентли, его церковь не совсем традиционна, но она стремится занять какое-то место в жизни людей и как-то их изменить. Как сообщает Associated Press, количество постоянных прихожан церкви насчитывает около тысячи человек, а службы каждые выходные посещают до 500 человек.


Как следует из слов Бентли, тату-салон привлекает людей, однако не все они, посетив его, заходят в церковь. Помимо тату-салона, священник также использует здание церкви другими нестандартными способами - к примеру, он разрешает проводить в ней бои без правил и использовать церковь как автомастерскую.

"Зачем нужно здание на миллион долларов, если его используют всего пару раз в неделю? Это пустая трата времени, отведенного нам богом. Мы стараемся приносить пользу обществу", - заявил Бентли.

korrespondent.net


Tags: Религия
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments