Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Английские школьники довели учителей до забастовки

Учителя намерены объявить забастовку, поскольку больше не в силах терпеть выходки учеников.

Национальный профсоюз учителей Британии считает, что проблемы всех его членов сводятся к тому, что учащиеся – это большая заноза в заднице.

Помимо прочего учителя требуют, чтобы на учащихся надевали специальные ошейники, которые будут вырубать их электрошоком, когда громкость их криков превысит семь децибел, а в каждом классе устанавливать брандспойты промышленного типа, с помощью которых можно будет утихомиривать детей и отмывать их от грязи.

Пресс-секретарь профсоюза заявил: «Мы пришли к выводу, что никакими денежными суммами нельзя компенсировать человеку ущерб от того, что он целыми днями заперт в классе наедине с оравой малолетних психопатов. Пытаешься их угомонить, а они или угрожают позвонить по телефону доверия, или же наброситься на тебя с циркулем. Те, кто посообразительнее, уже поняли, что из угольников получаются прекрасные сюрикэны.

Денис Финч Хэттон, преподающий в средней школе физкультуру, рассказывает: «Ладно, можно еще стерпеть, когда они орут и бросаются чем попало, но ведь это еще и самовлюбленные типы. Смотреть на то, как эти мелкие поганцы фотографируют себя с надутыми губами, пока ты заполняешь журнал, – уже сверх всяких сил».

The Daily Mash Ученик Стивен Мэлли признается: «Я очень горжусь, что принадлежу к тому поколению, которое их всех достало. А еще у меня есть купон со скидками в парк аттракционов Thorpe Park. Пока дождешься каникул, он уже будет просрочен. А теперь, когда занятия отменили, он как раз будет кстати. Нам даже не пришлось особенно напрягаться, чтобы чинить все эти гадости. Ведь мы по жизни такие».

Tags: Англия, Дети, Образование
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments