?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Злость – самая заразительная эмоция среди пользователей Интернета.

   Китайские исследователи провели необычный эксперимент и выявили интересную закономерность, характерную для общения людей в популярных социальных сетях. В частности, учеными было установлено, что распространение сообщений, содержащих негатив или информацию с ярко выраженной злостной эмоциональной окраской, происходило намного быстрее, чем распространение позитивных сообщений.

   Основное внимание специалистов было сосредоточено на таких известных сервисах как Facebook, Твиттер и Weibo. Посты с грустным текстом, выражающим печаль, отличались наиболее низким рейтингом распространения, в большей степени наблюдалось распространение постов с позитивом, однако сообщения, пропитанные злостью и злободневностью, распространялись больше всего. Как отмечают специалисты, это, как правило, материалы, связанные с многочисленными проблемами в социальной среде различных стран, ровно как и внешние политические и военные конфликты, происходящие в разных уголках мира.

   Следует подчеркнуть, что ученым еще не удалось определить, является ли гнев пользователей соцсетей главенствующим фактом выражения более острой социально-значимой информации, или же это всего лишь особенность человеческих эмоций.


promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Всё как в жизни.

ОБИДА!Самая опасная эмоция!Это она раскачивает: Презренье,ненависть,и злобу!Они назначают виновного,и желают его уничтожить!..

Этому легко поверишь))

(Удалённый комментарий)
Прямо как посты про СК.

очень может быть

по молодости в инете да)))

Исследование не касается ЖЖ-здесь только позитив и юмор!