Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Гибель украинского ТВ.



Редкое фото, на котором старая команда "лиц старого Интера". Теперь это уже древний Интер. Слева-направо: Марина Остапенко (недавно- пресс-секретарь СБУ), Саша Колодий (что-то у Бойко), Светлана Леонтьева (до сих пор телеведущая), ЙА, Саша Мельничук (генпродюсер НТН), вуаля - Ирина Геращенко (сами знаете кто). Все это в прошлом.
Встретил сегодня бывшего главного оператора телеканала Интер. Он стал им после выноса старой команды Интера в 2007 году. Его самого вынесло после того, как на Интер зашел Зеленский со своим ненасытным 95 кварталом.
Как я и предполагал, этот маленький, предприимчивый комик, заранее зная, что ему самую большую ТВ-корпорацию возглавлять не долго, сразу включил режим шагающего экскаватора. Начал грести под себя и везде, где были деньги и пиар он насадил своих людей из 95 квартала.
Тех, кем заменили в 2007 году нас, постигла наша участь, только хуже. Они остались без работы и без денег не будучи уволенными. А значит у них не было стимула искать и лезть наверх. Начать все сначала. Они оказались в положении гниющего болота. У операторов Интера отняли зарплату и пересадили их на сдельщину: почасовую оплату. Это гарантированная нищета, без перспективы. Профессиональная смерть.
Фактически Интер сейчас представляет собой разлагающийся при жизни труп. У Безлюдной нет полной власти над группой. Но самое страшное: у нее нет никаких идей относительно дальнейшего развития или просто поддержания жизни этого монстра. Что дальше?
При переходе на цифровое вещание, статусы обнулятся: Интер встанет в один ряд с любым местным ТВ. Они пойдут в пакете. Рекламный рынок рухнет за одну секунду и тысячи работников ТВ окажутся на улице. Наступит коллапс и украинское ТВ, в том виде в каком мы его знали прекратит существование. Начнется новая эра. Это другая история. О ней в другом посте.
Максим Равреба

Tags: Мысли из сети, ТВ, Украина
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments