?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Ливия: смена акцентов

Други мои, помните мы с вами спорили здесь: “Ливия: граница поражений Фронта”, правильно ли я поступил или нет обвинив ливийское Сопротивление в том, что от нее нет информации и пр.? Вам не показалось странным, “Заявление Сопротивления – 8 пунктов” озвученных “Маттаба”? Я что-то сразу, даже удивился такой мгновенной реакции, решил, что это ответы на мои вопросы. При этом ответы основательные, даже обсуждать нечего, настолько ясно стало. Конечно, можно так стать и мнительным, что вот это показалось мол… Но ведь и фронтовые сводки “пошли”, более качественные. Правда “источники” зарубежные, но проверенные. С утра думал и искал подтверждения на эту публикацию, но кажется все ОК. По крайней мере в Фейсбуке мне эту информацию подтвердили.

****

Всё больше проясняется ситуация с бегством Абдулхаким Бел Хаджа. Оказывается, после того, как его выгнали из крысиного правительства, он в сердцах пообещал их всех поубивать, а затем, видимо успокоившись, перевёл миллионы (190 – как сообщили источники) долларов, предназначенных для оплаты наёмников ПНС, на свои счета в Марокко и, прихватив мешок денег, решил бежать из страны по поддельным документам, чему помешали ополченцы из города Зинтан. Вообще, по информации Зелёной армии, в подавляющем большинстве руководство ПНС находится вне Ливии. Управление ПНС осуществляется из Мальты, Дохи-Катара и Анкары-Турция.

Все эти факты в очередной раз подтверждают то, что в Ливии нет "восстания", а есть - и продолжается - интервенция НАТО против Ливийской Джамахирии. Им противостоит Армия Освобождения Ливии, которая при поддержке партизанских отрядов народного ополчения ведёт операции по освобождению ливийской территории, временно оказавшейся под натовской оккупацией.

Из достоверных источников стало известно, что сын Муаммара Каддафи Сейф аль Ислам, находящийся сейчас в плену в Зинтане, смог уговорить старейшин племени Зинтан заключить соглашение о перемирии с Объединением ливийских племён, которое выступает против ПНС и оккупации Ливии иностранными войсками. За этим шагом уже последовали следующие действия: создание в рядах бригады Зинтан Зеленых отрядов по ликвидации предателей, обмен военнопленными, совместное обеспечение охраны медицинских, пищевых и транспортных конвоев, передвигающихся из Сабхи в Бани Валид. (И еще “кое-что”, что вас хватит кондрашки, когда прочтете полный текст “договора” в следующем посте здесь. И тогда поймете, почему я осекся и сразу не дал эту информацию).

Триполи: Телеканал ArraiTV сообщает о ожесточённых боях на окраинах Триполи между Зеленым сопротивлением и наёмниками из бригады Бел Хаджа. В результате вчерашних боёв в районе Сук аль-Джум ликвидировано 15 наёмников. Зелёная Армия увеличила число дополнительных секретных ячеек с 52 до 108, в задачу которых входит наблюдение за иностранными посольствами НАТО в Триполи.

Бани-Валид: По информации Ахбар Ливии, вчера несколько батальонов боевиков из Мисураты, Таджуры, Триполи, Завии и мятежников из западной Ливии, приняли участие в окружении города Бани Валид. Они хотели сломить сопротивление Варфалла и отомстить непокорному городу за поражение 23 ноября. Но Зелёное сопротивление, совместно с бойцами бригады Зинтан одержали победу над батальонами бандитов! Зеленое Сопротивление выиграло битву! Много наёмников убито, включая брата Абдулхакима Бел Хаджа. Немаловажную роль в победе сыграла военная хитрость, 17 000 ливийских Зеленых бойцов на автомобилях под флагами ПНС успешно примкнули к рядам ПНС, двигавшимся на Бани-Валид.

Сирт: Вчера Зеленое Сопротивление Сирта отбило нападение на город бригады Мисураты, бандитам пришлось вернуться обратно в их город. Зеленая Армия дала народу Сирта зеленый свет, чтобы вешать каждого захваченного иностранного наемника НАТО, Франции, Аль-Каиды и Катара на электрических столбах, не дожидаясь какого-либо решения Суда или прибытия Зеленой Армии.
24 ноября 2011 года жители города сделали заявление, в котором категорически отказались от гуманитарной помощи НАТО и ПНС, которые участвовали в бомбардировках и агрессии против их города. Решение жителей города шокировало весь мир, люди предпочли умереть от голода, холода, отсутствия лекарств для раненных, но не взять в свои руки подачки от тех, кто разрушил их город и убил их близких.

Бенгази: В очередной раз, доведённые до отчаяния нищетой, голодом и беспределом новоявленных властей люди вышли на улицы, чтобы выразить свой протест, в ответ в толпу протестующих полетели пули и гранаты... Житель города Бенгази ругался в банке, что его банковские счета пусты ... Менеджер банка ответил ему: "По крайней мере у вас есть звезды над головой"...

Мисурата: Бригада Северной Мисраты отчаянно пытается вести переговоры с различными племенами, в том числе с Сиртом, но все отказываются от них. Все заводы, здания, объекты инфраструктуры в Мисурате разрушены бомбами НАТО. У города нет ни нефти, ни газа, сейчас они очень изолированы.

Налут: Жители города в ярости от действий ПНС, они сняли ПНСные флаги и заявили, что их город больше не являтся городом ПНС.

Obary: В городе прошло собрание племенных лидеров туарегов. Они обсудили некоторые вопросы, подготовили план совместных действий и направили делегацию в город Гадамес. В задачи делегации входит создание мощного блока в южной Ливии для борьбы с внешним вмешательством в их внутренние дела.

Сабха: 235 бандитов из Аль-Каиды были убиты в боях по вытеснению наёмников с военной базы под Сабхой, в их числе Катарский генерал, командующий ими. 13 Французских наемников были убиты, после того как их обнаружили в автомобилях Красного Креста.

Юг Ливии: НАТО продолжает нещадные бомбардировки юга Ливии. Зелёная армия успешно отражает воздушные атаки налётчиков. Только за последнюю неделю НАТО потеряло на юге Ливии 37 истребителей(13 вертолётов Апачи, 11 французских Миражей, 5 французских истребителей Типа Рафаэль, 8 израильских воздушных истребителей). Бомбардировщики летают прямыми рейсами из Тель-Авива. 
stalin_ist

Источники: Mea Lux Veritas, Via Stephen Gule, http://anna-news.info/node/3122



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens