?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
На Донбассе "регионалов" голосовавших за евроинтеграцию, отлучили от церкви
Дожились. И эти в политику.
Оригинал взят у v_n_zb в На Донбассе "регионалов" голосовавших за евроинтеграцию, отлучили от церкви.

Настоятель храма Богоотцев Иоакима и Анны в городе Ровеньки Луганской области Александр Авдюгин заявил о том, что его приход в Европу не желает и депутатов, которые ратуют за вступление Евросюз, в храме видеть не хочет.

Об этом священник написал в своем блоге.

«Давеча все прихожане единословно, единодушно и единодумно сказали, что нам это не надобно... И этих, как их, депутатов, мы на нашем приходе видеть не хотим. Вы нас обманули...», - написал он.

Священник отметил, что «сегодня нас начали вновь и вновь заставлять и рекомендовать прислушиваться к «избранникам народным».

«Сегодня среди всех вас, любой расцветки и ориентации нет тех, кто хотя бы на йоту учитывал интересы моих стареньких бабушек и дедушек, наших учителей и врачей, просто обыкновенных прихожан и всех тех, кто служит за Иисуса, а не ради хлеба куса. Так что вычеркните из своих потенциальных выборщиков моих прихожан. И я очень постараюсь, чтобы ваших региональных, тимошенсковских, кличковских, тягнибоковских и прочих «-их» имен вообще не существовало в понятии «депутатов», - написал Авдюгин.

В конце своего поста отец Александр обращается к главе фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Александру Ефремову:
«Вы ведь в храме у нас были. Не стыдно обманывать????», - написал священник.

Напомним, недавно Александр Ефремов заявил следующее:

«Все мы хотим лучше жить. В Европе признаны высокие стандарты, начиная с качества продуктов питания и заканчивая уровнем медицинского обслуживания и системы образования».



.

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

ну так депутат должен принять хоть какие-нибудь старания ради народа) а то сначала всю жизнь в партии состояли, а теперь все сплошь верующие

при чём тут внешний вектор страны и принятия законов против коррупции, но говорят что он не сделал что то для народа.

делать должен не депутат. есть исполнительная власть, меры, комунальные службы. они исполняют.
у депутата роль: законотворчество, представительские полномочия и контролирующая роль.

он не может сам что то сделать.
а вот то что кое кто натравливает людей спомощью веры на депутатов которые за противокоррупционные законы, вот это интересно. одно из двух или местных чинуши кому он дорогу перешёл или руки московской церкви..