?
Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

И эти туда же... Крови им мало что ли?

России не следует опасаться возможности военных действий. Напротив, следует обеспечить мощное военное присутствие в ближайших странах. Об этом в интервью "Русской службе новостей" заявил председатель Синодального отдела Московского патриархата Русской Православной церкви по взаимоотношениям Церкви и общества Всеволод Чаплин.

"Я думаю, что нужно подумать сегодня о мощном военном присутствии России во всех регионах, где люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода цветных революций. Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться. Армии нужно наконец дать настоящую работу", — отметил священнослужитель.


При этом Чаплин порекомендовал отправить в армию любителей "виртуальных войн". "Сетевых хомячков вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми", — сказал он.

"Нужно давать людям в руки настоящее дело, чтобы они чувствовали, что жизнь не исчерпывается пространством интернета, что окружающая жизнь достаточно сложна, и в ней нужно участвовать по-настоящему, а не бросаясь бренными словами в Интернете, изображая из себя героя, которым ты на самом деле далеко не являешься", — добавил Чаплин.


Tags: Политика, Религия
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments