?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
И эти туда же... Крови им мало что ли?
России не следует опасаться возможности военных действий. Напротив, следует обеспечить мощное военное присутствие в ближайших странах. Об этом в интервью "Русской службе новостей" заявил председатель Синодального отдела Московского патриархата Русской Православной церкви по взаимоотношениям Церкви и общества Всеволод Чаплин.

"Я думаю, что нужно подумать сегодня о мощном военном присутствии России во всех регионах, где люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода цветных революций. Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться. Армии нужно наконец дать настоящую работу", — отметил священнослужитель.


При этом Чаплин порекомендовал отправить в армию любителей "виртуальных войн". "Сетевых хомячков вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми", — сказал он.

"Нужно давать людям в руки настоящее дело, чтобы они чувствовали, что жизнь не исчерпывается пространством интернета, что окружающая жизнь достаточно сложна, и в ней нужно участвовать по-настоящему, а не бросаясь бренными словами в Интернете, изображая из себя героя, которым ты на самом деле далеко не являешься", — добавил Чаплин.



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Священнослужители были уничтожены в первые дни революции,как моральная и
объединяющая опора народа.Их место заняли верные чекисты.Чаплины-потомки
и последователи их.Они разлагают души,искажают историю,несут не духовность,
а сомнения и раздор.Как-то я попал в Троицу в толпу "празднующих".Это
была именно толпа,не ликующая,но злобствующая!Один из самых светлых исконно
славянских праздников превратили в разрушительную пьянку...Коммент не даёт
возможности высказаться.У Юры Шевчука(раннего)есть две песни:"Я церковь без крестов" и "Царь белокаменный"-это о потерявшихся наших душах.

Спасибо большое!Второй ролик-потрясающей силы!Юра у нас ещё на плёнках,
ставим в трудные минуты.А вернулся я,чтобы уйти от тяжёлой темы.Ведь праздник сегодня!Улыбнёмся!Моя жена убеждена,что Чапмен-дочь Чаплина.
Символично!