Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Мы арабы и убивать нас надо дважды.

      Я тебя убью, шутя произнесла соседка мальчишке с метлой, ты почему возле нашего подъезда не убирал? Сейчас тут закончу, ответил он, буду там убирать. Я араб, а нас арабов надо убивать дважды, так говорит мой отец - добавил гордо мальчишка. Я вышел из машины, и что то неестественное сразу кинулось мне в глаза.
     Впереди машины было 2 кучки с мусором, но откуда. Во дворе обычно убираю я или соседка по первому этажу. Соседка выглядывала в окно, так что явно не она. Я тоже, потому как только вернулся с музыкальной школы. А других волонтёров в нашем доме и не наблюдалось. Сзади ещё 2 кучки с мусором, на траве мусора нет. Я сразу к соседке - что тут у нас сегодня, кто то решил устроить субботник? Это у нас дворник новый - и показывает в сторону угла дома, где мальчишка с метлой что то рассказывает другой соседке о арабах.
      Вот так чудеса, я такое первый раз за 10 лет вижу. Нет, дворники конечно были, алкашня, пробегали с метлой по утрам. Чёто мётлами помашут, а толку никакого. А этот основательно всё вычистил.
Ну не хай будут арабы, раз так.

p.s. Может кто знает, а чего их дважды то убивать надо? А то как то неудобно у него было спрашивать.

Tags: Арабы, Дом, Лытдыбр, Необычное
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →