?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Отчаянные глупцы

1.. Мужчине пришло на ум сделать обрезание самому себе. В качестве местного анестетика он выбрал сухой лед. После того, как лед прилип к половому органу, он пытался убрать его кипятком.

2. Мужчина, который страдал ожирением, был доставлен в больницу с острыми болями в области паха. Оказывается, яйца мужчины раздавились под его собственным весом, когда он неудачно сел. Вес мужчины составлял более 200 кг.

3. Водитель, застрявший на железнодорожном переезде, решил сохранить машину и побежал навстречу поезду для того, чтобы предупредить машиниста об автомобиле. Авто практически не пострадало, водитель погиб.

4. Человек, который носит зубные протезы для того, чтобы они лучше держались, решил закрепить их с помощью супер клея.

5. Вор хотел украсть трос, на котором висел лифт. После того, как он перерезал его с одной стороны, тяжелый противовес свалился на неудачливого охотника за металлом.

6. Секс на железнодорожных путях также может быть опасным, именно так недавно умерла одна влюбленная парочка из ЮАР.

7. Кайт-серфер, решивший заняться любимым спортом в шторм, оказался унесенным вглубь материка на целый километр. Когда спортсмен стал на доску и отпустил змея, мощный поток ветра подхватил человека и понес по воздуху вглубь материка. Во время полета бедняга несколько раз ударялся о стены домов, в результате чего получил травмы несовместимые с жизнью.

8. Мужчина, облагораживавший вековой дуб был съеден шредером для веток. Любитель деревьев бросал сухие ветки в машину для уничтожения сухих веток прямо с дерева и ненароком свалился в неё. Итог — нелепая смерть

9. Пациент попал в скорую помощь, так как решил вылечить понос слабительными. По его словам , он думал, что все плохие вещества должны были быстро выйти из организма и ему непременно должно было стать лучше.

10. Ярый фанат пирсинга, работник сервисного центра по ремонту и обслуживанию электрической техники решил проверить, насколько хорошо проводят его серьги на груди электрический ток. Не смотря на уговоры сотрудников, парень подключил две клеммы к пирсингу на груди. Реанимировать беднягу не удалось.

Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Доброе утро, Виталий. Ненормальные!

Не оскудеет земля...
Однако, здрасти.

Здрасти.
естественный отбор

Абзац, придурки )

им бы принудительное лечение...

Бредовые идеи опасны для здоровья...

Сумасшедшие люди

Какие страсти! Ужжжас :)

Болваном быть не запретишь...

прочитала первый пункт и побоялась читать следующие))

дальше такое же )

Ужас, и бывает же такое. Бедняги.

приколисты, да