Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Шо ви хотите ат этого народа? Этот народ довёл до самоубийства Гитлера!

     Тем не менее вопреки рекламе, лучшим средством для мытья посуды со времён Адама и Евы по-прежнему остается Жена. Чем больше плотность населения тем большей глупостью становится закон по которому они живут. Вот в Индии дельфинам уже предоставили статус личности. У нас же берут налог с дохода который уже был обложен налогом. При этом дают помощь на рождение которая тоже будет обложена налогом. Нет, ну вызовите кто то санитаров пока они все в отпуск не убежали.

   Почему Позднер у всех спрашивает в своей передаче: "После смерти что вы скажете Богу, когда перед ним окажетесь?" Нет, я понимаю что богу не соврёшь, но Позднеру то соврать можно. А что между прочим скажут геи богу? Извини, так получилось? Или, ты таким меня создал? Нет, ну всё же интересно, а что группа Femen скажет богу? Говорят что они сейчас подрабатывают на вечеринках и некоторые их номера пользуются бешеным успехом..
Между прочим, Вы слышали что Фэн-шуй придумали китайские воры, чтобы лучше ориентироваться в квартирах. Говорят это очень удобно. В темноте с закрытыми глазами уже знают где у кого зеркало, где кровать, шкаф и где деньги.
Только вчера прочитал о башнях 911. Люди до сих пор не понимают кому это надо было. Исламисты? Их опустили после этого ниже не куда. Бизнесмены? Так экономика так рухнула у них, что профитом и не пахло. Военные? Разве что в киношной версии. Профит получила только религия. Молится стали больше.
Так кому это надо было?
    Из положительных сторон можно отметить что закончилась пятница 13-го, день когда Адам и Ева были изгнаны из рая, а Каин решился убить Авеля. Да и Иисуса распяли в пятницу 13-го.



Tags: Пятница
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments