?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Принц Уильям - человек о котором известно всё, или почти всё.

   Принц Уильям наверно и есть тот единственный человек на планете у которого нет тайн. С самого первого своего дня рождения он находился под пристальным взглядом журналистов и папарацций. Наверно нужно быть очень идеальным человеком чтобы при всём при этом не оступиться и всегда оставаться идеальным внук королевы Великобритании Елизаветы II, старшим сыном Чарльза, принца Уэльского и его первой жены, покойной принцессы Дианы. Его полное имя Уильям Артур Филип Луис Маунтбеттен-Виндзор.
    Последние несколько лет одна из самых волнующих историй отношений между мужчиной и женщиной конечно же была история отношений Принца Уильяма и Кейт. И конечно же они познакомились во время учёбы в университете Сент-Эндрюс в Шотландии. Наверно многие студентки этого престижного университета задавались вопросом "почему именно она, а не я?". Но такова судьба, а может быть и что то больше. Платье в котором Принц Уильям первый раз увидел Кейт,  было продано в последствие за 78 тыс. фунтов. Согласитесь что это довольно малая цена за столь везучее платье.
    Они долгое время тайно встречались, дурачили прессу распуская небылицы о своих отношениях, пока в октябре 2010 года во время каникул в Кении он не сделал ей предложение. Он надел на ее безымянный палец обручальное кольцо своей матери принцессы Дианы. И как все уже знают, в последствие была самая масштабная свадьба из тех что когда либо происходили на нашей планет.

По материалам glamour.ru

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Нравятся такие, да, но, не при широкой публике)

p.s. Кейт смелая девушка)
Кстати, как-то не было у меня аналогии с нашими знаменитыми выпускницами, - помнишь те истории? Это же они только скопировали её)