Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Принц Уильям - человек о котором известно всё, или почти всё.


   Принц Уильям наверно и есть тот единственный человек на планете у которого нет тайн. С самого первого своего дня рождения он находился под пристальным взглядом журналистов и папарацций. Наверно нужно быть очень идеальным человеком чтобы при всём при этом не оступиться и всегда оставаться идеальным внук королевы Великобритании Елизаветы II, старшим сыном Чарльза, принца Уэльского и его первой жены, покойной принцессы Дианы. Его полное имя Уильям Артур Филип Луис Маунтбеттен-Виндзор.
    Последние несколько лет одна из самых волнующих историй отношений между мужчиной и женщиной конечно же была история отношений Принца Уильяма и Кейт. И конечно же они познакомились во время учёбы в университете Сент-Эндрюс в Шотландии. Наверно многие студентки этого престижного университета задавались вопросом "почему именно она, а не я?". Но такова судьба, а может быть и что то больше. Платье в котором Принц Уильям первый раз увидел Кейт,  было продано в последствие за 78 тыс. фунтов. Согласитесь что это довольно малая цена за столь везучее платье.
    Они долгое время тайно встречались, дурачили прессу распуская небылицы о своих отношениях, пока в октябре 2010 года во время каникул в Кении он не сделал ей предложение. Он надел на ее безымянный палец обручальное кольцо своей матери принцессы Дианы. И как все уже знают, в последствие была самая масштабная свадьба из тех что когда либо происходили на нашей планет.

По материалам glamour.ru
Tags: Англия, Знаменитости
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments