?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Пока в Сирии идёт война, Игрик воюет с пользователями ЖЖ
    Очередной удар по пользователям ЖЖ под покровом ночи нанёс злой и могущественный Игрек. Как всегда без предупреждения был открыт огонь по СК пользователей. Конечно же ему на это не нужно разрешение ООН. Сам себе хозяин. Хочу дам, хочу заберу.


Мне конечно на этот СК глубоко по розовому самокату. Мне приятно вести блог, приятно видеть циферки на счётчике, что в блоге постоянно кто то что то читает. Мелочь, но приятно. Хуже если бы циферка была по нулям. Тогда было бы обидно.
Но хотелось бы всё таки понимать почему система оценки пользователей в ЖЖ так пляшет. Если Что то подправляется, то напишите, мол мы такие сякие раньше не думали, а сейчас подумали, вот тут что то учли, потому Вы сегодня немного не такие как вчера.

Но насколько мы уже знаем ЖЖ, то тут не считают правильным что либо кому либо объяснять.
Да и зачем им это, когда легче жить в своём закрытом пространстве


Ну что тут поделаешь. Наши мнения всё равно во внимание не берутся. Если уж хотят быть бетменами, пусть будут бетменами


Метки:

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

И тут Вы правы! Настоящий идиотизм, некая круговая порука-ответственность. Я, что же, должен теперь с палкой стоять на своими френдами, чтобы и они, как и я, по 15-17 часов в жж пропадали?!) Ну, сколько может человек, чтоль и делает. И не такие уж у меня безинициативные френды. Постоянно обновляют свои жж. Нет, тут что-то другое. Ручник сработал, есть просто угодные и не очень, те, которые ловко вылизывают "верхушке" и кто их брезгливо обходит стороной... Ну и так далее. Других объяснений у меня нет. Я как вкалывал, так и не сбавлял темпов, выкидывая, кстати, честно заработанные жетоны на промки, при этом, мужду прочим, не продал ни одного жетончика. И в левых сообществах репостерских никогда не участвовах. Ибо стараюсь делать всё легально, по кнопке. Ну или с парой друзей просто на договорных началах.
Но теперь, увы, и этого уже не хочется делать.
И если бы не друзья-рекламодатели, то и вовсем остыл бы, но.. есть обязательства перед людьми и я обычно никогда не подвожу друзей.

мне кажется что эти изменения приведут к противоположному результату, чем то что они задумали...