?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Пока в Сирии идёт война, Игрик воюет с пользователями ЖЖ
    Очередной удар по пользователям ЖЖ под покровом ночи нанёс злой и могущественный Игрек. Как всегда без предупреждения был открыт огонь по СК пользователей. Конечно же ему на это не нужно разрешение ООН. Сам себе хозяин. Хочу дам, хочу заберу.


Мне конечно на этот СК глубоко по розовому самокату. Мне приятно вести блог, приятно видеть циферки на счётчике, что в блоге постоянно кто то что то читает. Мелочь, но приятно. Хуже если бы циферка была по нулям. Тогда было бы обидно.
Но хотелось бы всё таки понимать почему система оценки пользователей в ЖЖ так пляшет. Если Что то подправляется, то напишите, мол мы такие сякие раньше не думали, а сейчас подумали, вот тут что то учли, потому Вы сегодня немного не такие как вчера.

Но насколько мы уже знаем ЖЖ, то тут не считают правильным что либо кому либо объяснять.
Да и зачем им это, когда легче жить в своём закрытом пространстве


Ну что тут поделаешь. Наши мнения всё равно во внимание не берутся. Если уж хотят быть бетменами, пусть будут бетменами


Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

вот и есть разве справедливость.
мне кстати показало что как раз больше пострадали именно уникальные блоги такие как твой.

да нам уже полгода эти качели устраивают) месяц дают вырасти ровно до 600 в рейтинге, в следующем месяце опускают до 800 и так с апреля месяца, забавляется кто-то в СУПе, ну и какой нормальный рекламодатель пойдёт в ЖЖ? Правильно, вот их и нет здесь.

кто забавляется понятно.
Олег открыто в интервью говорит что тщательно каждый день изучает ТОП 500 блогеров и делает эксперименты.
Вот ему наверно и надо сказать спасибо..

Понятное дело, оцени качельки нашего журнала)):

Snap

у меня плюс минус 100 в этом году. 50 ещё нормально...

А вот меня тут "торкнуло" вдруг: а не устраивают ли качели, в первую очередь, тем, кто так или иначе повязан на рекламе? Не имею в виду, платные посты за эти жетончики и другие детские лото-занималки:) О серьезной рекламе речь.

устраивают) тем сам как бы намекая - покупайте больше жетонов, трате больше на рекламу, на календарное промо и т.п. но нах, этот развод уже надоел

Пока я в "Верхнем постике" не встал постоянные ссылки на парочку тутошних отелей, а также на группу в VK, кап более-менее рос. Стоило это сделать, он начал неуклонно падать:) Да, тратил бешенное (для меня) количество жетонов на продвижение записей, но... качели раскачивались до самых ло небес, опять же не в пользу моего ск)
Ладно, пускай таки будет им и правда на свечки, а мы с пути не свернем, но уже без бессмысленных трат:)

ссылки как раз никого и не волнуют, были опыты по этому поводу... тут ещё вот какой факт - и никто об этом не говорит сегодня, Илья не раз говорил, что СК привязан к СК френдов... у группы репостеров и вообще у большого количества пользователей - срубили СК в последние 3-4 дня - за счёт этого просел и собственный СК - вот так всё просто и сам журнал может и не виноват... НО привязывать СК к СК френдов... это верх идиотизма.

И тут Вы правы! Настоящий идиотизм, некая круговая порука-ответственность. Я, что же, должен теперь с палкой стоять на своими френдами, чтобы и они, как и я, по 15-17 часов в жж пропадали?!) Ну, сколько может человек, чтоль и делает. И не такие уж у меня безинициативные френды. Постоянно обновляют свои жж. Нет, тут что-то другое. Ручник сработал, есть просто угодные и не очень, те, которые ловко вылизывают "верхушке" и кто их брезгливо обходит стороной... Ну и так далее. Других объяснений у меня нет. Я как вкалывал, так и не сбавлял темпов, выкидывая, кстати, честно заработанные жетоны на промки, при этом, мужду прочим, не продал ни одного жетончика. И в левых сообществах репостерских никогда не участвовах. Ибо стараюсь делать всё легально, по кнопке. Ну или с парой друзей просто на договорных началах.
Но теперь, увы, и этого уже не хочется делать.
И если бы не друзья-рекламодатели, то и вовсем остыл бы, но.. есть обязательства перед людьми и я обычно никогда не подвожу друзей.

мне кажется что эти изменения приведут к противоположному результату, чем то что они задумали...

чем мутнее озеро тем им легче в нём мутить чёрные делишки...