Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Плавание во время беременности увеличивает риск заболевания будущего ребёнка экземой и астмой.

    Дети беременных женщин, которые регулярно посещали бассейн, больше подвержены аллергическим реакциям.
  Ученые считают что  химические вещества, таких как хлор из бассейна, могут быть виновны в увеличение колличества аллергиков в пять раз за последние 50 лет.

    Воздействие этих химических веществ на беременную женщину очень велико, они  изменяют иммунную систему будущего ребенка. Делают её более чувствительной к  экземе и астме.
Такое предупреждение было опубликовано в Британском журнале дерматологии.

Одна из теорий, известная как «гигиеническая гипотеза »,  состоит в том что чрезмерно чистый образ жизни привел к тому что детская иммунная система развивается без знакомства с микробами. В результате, когда они позже сталкиваются с окружающим миром то происходит аллергическая реакция.


Тем не менне доктор Джон Макфадден, консультант дерматолог Института Св. Иоанна, говорит: «Мы, в мире науки, все еще пытаемся найти точную причину роста колличества аллергиков.  Мы не имеем точных доказательств. Это только гипотеза. Но мы знаем, что мы используем гораздо больше химических веществ, чем использовали 50 лет назад, будь то в личной гигиене или обработке пищевых продуктов."

Так же исследование изучают химические вещества применяемые в повседневной жизни, такие как жидкость для мытья посуды или гель для душа. Которые тоже могут быть виновниками роста аллергиков.

Tags: Здоровый образ жизни
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments