?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Геннадий Онищенко. Мысли
   Оно (молдавское вино) уже испорчено. Его не только на территории России, его и за пределами России нельзя употреблять. Так что, как товар оно уже не представляет никакого интереса и, видимо, может быть только использовано для других целей. Не знаю, заборы красить или что там еще можно этим делать этим раствором спиртосодержащим.

Думаю, что в 2008 году произойдет перелом, и мы, слава Богу, возродимся в своем устремлении и избавим Россию от более чем 300-летнего загула, инициированного Петром I. Мы вернемся на круги своя, станем патриархальной, почитающей домострой, в плане потребления алкоголя, страной.

Российских свиней, пожалуйста, ешьте, если вам позволяют ваши убеждения, образ жизни, а также кошелек. По российской свинине у нас все в порядке.

Покажи, что ты совершеннолетний, что у тебя есть паспорт и ты имеешь право покупать (пиво). Чтобы это не были две мятых десятки в руках младенца, которые он может протянуть трясущейся рукой и получить у гастарбайтерши в ларьке флакон просроченного, с мутным осадком пива.

Это очень тревожно, так как свинья очень близка к человеку, если не по интеллекту, то по физиологии.

Все вы знаете, что 1 грамм никотина убивает лошадь. У нас страна гуманная и убивают не лошадей, а людей.

Слово «сиеста» я никогда не произносил, для меня это ругательство.

Любишь кефир — выбирай: будешь за рулем ездить или кефир пить. Вот он кефир любит, ах, какой он паинька, мы ограничили его права. А то, что он убивает наших детей, наших граждан — это что?

Волк же негодяй. Он примерно одно и то же, что ваш любимый Джеймс Бонд. Это рафинированный примерно 80-килограммовый кусок биологии, в Дольче Габбана, который является убийцей и уголовным преступником (о Волке из «Ну Погоди!», Джеймсе Бонде и прочих отрицательных, курящих персонажах)

По сути, снег — это дистиллированная вода. Из нее выпарились соли, загрязнения, а сама она в девственно чистом состоянии поднялась в небеса, превратилась в снег и упала на землю. Но у нас загазованный, загрязненный воздух, и она абсорбировала много нехорошего, поэтому есть его нельзя.

Мониторинг за качеством блинов показывает, они не ядовиты. Если вы боитесь изуродовать себе талию, ограничьте потребление блинов. Если будете потреблять запредельные дозы, это будет опасный продукт, потому что он через полсуток окажется на вашей талии и долго оттуда не уйдет.

Если бы они (грузины) виноград ввозили, я бы сам через границу перевозил, а они его портят — переводят в вино. Представляете, святой продукт, продукт от Бога, воспетый и в языческой, и в христианской религии, а они берут его и делают из него алкогольный напиток. Кошмар просто!

Если вы, как нормальный человек встаете в половине четвертого утра, то можно пробежаться по центральной улице — она помыта, ее продуло за ночь и там идеальный воздух.

В магазине, в метрополитене, даже за рулем собственного автомобиля раздражайте окружающих наличием маски на вашем лице... У женщин глаза более загадочно смотрятся.


promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Классика жанра...

ужасы рассказывает...

(Удалённый комментарий)
да он просто жжот!)))

Приколист однако наш Геннадий Онищенко.

Беня говорит мало, но он говорит смачно! (с) Бабель "Одесские рассказы"

Плодовитый товарищ на перлы))

Кладезь, талант и скоморох...

Не заметил предупреждения,что читаю Онищенко.У нас целый набор таких мудрецов.