?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Черные хот-доги бьют рекорды продаж в Японии
хотдог
     Особенно онии популярны среди туристов. Японцы конечно умеют удивить своей кухней. Но черный хот-дог превзошёл все ожидания их создателей. Купить его можно за $6. Сам же хот-дог черный, как земля.
Его длина 30-сантиметров, купить можно в районе Акихэбара в Токио. Подобные гамбургеры в этом году появились ранее в сети быстрого питания Burger King, которая выпустила новый премиум-гамбургер Kuro, выглядящий очень необычно – черная булочка и темный кетчуп, но мясо и овощи были обычного цвета. Но их конкуренты, сеть Vegas Premium Hot-Dogs в районе Акихэбара в Токио пошла дальше, и выпустила свой  абсолютно черный хот-дог, в котором все ингредиенты тоже полностью черные.
    Любопытство покупателей полностью оправдало себя. Теперь все, кто пробовал «новинку», спорят, чем же окрасили продукты в нем. Многие предположили, что продукты окрасили чернилами каракатицы.
Но секрет кроется в использование съедобного древесного уголь из бамбука, истолченного в порошке. Раньше его уже  исполозовали в Азии в качестве продовольственной краски.

Метки: ,

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

да японцев понять сложно

я ребёнку теннисную ракетку с Японии заказывал. так вот если сравнить её с такой же немецкой. та же фирма, та же модель. только один завод в Японии, другой в Германие.

так вот по качеству и удобству игры как самокат по сравнению со спортивным велосипедом...
как то у них получается не просто продавать, а делать то что от них ожидают...