Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Черные хот-доги бьют рекорды продаж в Японии

хотдог
     Особенно онии популярны среди туристов. Японцы конечно умеют удивить своей кухней. Но черный хот-дог превзошёл все ожидания их создателей. Купить его можно за $6. Сам же хот-дог черный, как земля.
Его длина 30-сантиметров, купить можно в районе Акихэбара в Токио. Подобные гамбургеры в этом году появились ранее в сети быстрого питания Burger King, которая выпустила новый премиум-гамбургер Kuro, выглядящий очень необычно – черная булочка и темный кетчуп, но мясо и овощи были обычного цвета. Но их конкуренты, сеть Vegas Premium Hot-Dogs в районе Акихэбара в Токио пошла дальше, и выпустила свой  абсолютно черный хот-дог, в котором все ингредиенты тоже полностью черные.
    Любопытство покупателей полностью оправдало себя. Теперь все, кто пробовал «новинку», спорят, чем же окрасили продукты в нем. Многие предположили, что продукты окрасили чернилами каракатицы.
Но секрет кроется в использование съедобного древесного уголь из бамбука, истолченного в порошке. Раньше его уже  исполозовали в Азии в качестве продовольственной краски.

Tags: Еда, Япония
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments