Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Когда чувства большие, размер машины не имеет значения....


Спросите любую женщину, какой любви она ждет от мужчины, и она скажет что-нибудь вроде этого: я хочу, чтобы он был скромен и умен, забавен и романтичен, чувствителен и нежен, но прежде всего чтобы был поддержкой во всем. Я хочу, чтобы он смотрел мне в глаза и говорил, что я красивая, и я - его половинка. Я хочу мужчину, который достаточно уязвим, чтобы плакать когда ему больно, который представит меня своей матери с улыбкой на лице, который любит детей и животных и который готов поменять подгузники, мыть посуду, делая все это сам, без прозьб и напоминаний. Аминь.»
Стив Харви Цитаты из «Поступай как женщина, думай как мужчина»

В отношениях с Женственной женщиной у мужчины нет необходимости «зарабатывать» удовлетворение своих потребностей, нет причин просить их удовлетворения, Женственная женщина сама интересуется потребностями мужчины и удовлетворяет их.

Денис Филимонов. Роль Женственности в строительстве Успешных Отношений

Женственная женщина не воюет с мужчиной, не шантажирует, не манипулирует, она его только располагает к себе своей красотой, своим вниманием, пониманием, удовлетворением его потребностей. Женственная женщина не осуждает своего любимого, не оценивает его, она выполнят в отношениях совершенно другие важные функции. Именно такая женщина, без кучи заморочек, правил и критики, которая ценит мужчину таким, какой он есть, нужна мужчине, такую женщину он готов Любить и совершать для нее подвиги.

Денис Филимонов. Роль Женственности в строительстве Успешных Отношений

Когда мужчина просит о сексе и когда ему в этом отказывают, его реакция на отказ скажет вам все, что вы должны знать о нем.
Стив Харви. Поступай как женщина, думай как мужчина



Знаешь, чем мужской эгоизм отличается от женского? Мужчина хочет жить для себя, а женщина хочет, чтобы мужчина жил для нее.
Женить Казанову

Превосходство над женщиной — это так же Врожденная потребность мужчины, поэтому любой полноценный мужчина желает вести за собой уверенную, интересную, мудрую женщину, хочет, чтобы она помогала ему в делах, поддерживала в его начинаниях.

Денис Филимонов. Роль Женственности в строительстве Успешных Отношений



Мужчина хочет сделать из женщины грешницу или ангела. Грешницу — чтобы с ней развлекаться, ангела — чтобы быть им любимым с нерушимой преданностью. Но истинная женщина ломает его планы, ибо для неё нет ни греха, ни святости. Она — Ева.

Анн и Серж Голон. Анжелика

С самого начала отношений, во время ухаживания мужчины за женщиной происходит инверсия доминирования, то есть в это время мужчина не является доминантом в отношениях, не имеет еще никакой уверенности в их надежности. В этот период мужчина уступает женщине в спорах, показывает свою доброту, щедрость, нежность, клянется достать звезды с неба, при этом затрачивая большое количество энергии.

Денис Филимонов. Роль Женственности в строительстве Успешных Отношений

Конфетно-букетный период — стихия незрелой женщины, для нее он самый благоприятный и запоминающийся, так как в это время она — привилегированный потребитель энергии, эмоций и чувств мужчины, а так же всего, что он может ей предоставить. Она пытается продлить период ухаживания как можно дольше и надолго запоминает его. Даже потом, если отношения продолжаются, незрелая женщина вспоминает, как ей было хорошо в начале отношений, она не видит еще больших возможностей в настоящем и будущем отношений, так как не развивается и новых чувств не приобретает.

Денис Филимонов. Роль Женственности в строительстве Успешных Отношений

Глупо ожидать что-либо от мужчины, если у женщины нет веры в него, полной веры, без сомнений и «перерывов». Мужчина не желает что-либо доказывать женщине. Для него жизненно важно чувствовать безусловную Любовь женщины.

Денис Филимонов. Роль Женственности в строительстве Успешных Отношений


http://youtu.be/pyfdYMHiRb8
Tags: Женщины, Интересные высказывания, Ночь, Страсть, Фото
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments