Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Бедная девочка, так испортила себе жизнь.


    Всё утро натыкаюсь на посты о юном дарование отдыхающую на озере за городом, потом её внесли в гостиницу. Конечно же она не виновата что парень умер. Ну просто нож под рукой оказался. Кстати кто то когда то встречал ножи в гостинице?
    Вобщем одна половина говорит что она виновата, другая что парень заслужил смерть и она правильно сделала.
     А я Вам хочу сказать что Вы долбанулись товарищи.
   Судят её за причинение смертельного ранения. Вот и всё. Что они делали и как,  до этого, не столь важно. А важна смерть человека. Плохого или хорошего, это уже дело десятое. Если уж приняла решение обороняться, то в меру допустимого. Ну да, думать надо когда ножичком машешь. Это только в фильмах за смерть ничего не быват. А в реальной жизни лицензию на отстрел имеют только высокие чиновники, остальным же достаётся на орехи по полной.

   Кстати, Вы себе представляете что такое изнасиловать пауэрлифтёра? Есть у меня несколько знакомых пауэрлифтёрок. Задача нереальная. Не то что бы я пробовал, просто знаю на что они способны...

    А с другой стороны, ведь таких случаев тысячи. Вы посмотрите что вечером творится возле маленьких гостиниц за городом. Просто в других случаях девочки менее уверены в себе и не берутся за нож. Она молодец, смогла постоять за себя. А другим как быть? Где громкие дела где пострадала женщина? Нет таких. А вот пострадал мужчина, сколько возмущений.
Tags: Право
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →