Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Короли подшипников

      Мало кто задумывается насколько важны подшипники в нашей жизни. А ведь без них ничего бы не крутилось в нашей жизни. Ничего, абсолютно ничего. Всё бы стояло на месте. Более сто лет тому шведский инженер и изобретателем Свен Вингквистом в 1907 году основал компанию SKF. В 1910 году компания насчитывала уже 325 сотрудников и владела дочерней компанией в Великобритании. SKF концентрируется в области производства подшипников, узлов вращения, уплотнений и создания инженерных решений в этой области.
    В 1926 году SKF начала производство экспериментальных автомобилей в своей дочерней компания SKF — Volvo. В 1935 году Volvo обретает независимость от SKF. Надеюсь не надо обьяснять насколько хороши их машины.
     Штаб-квартира компании расположена в Гётеборге. Приобрести подшипники skf оригинальные можно по всему миру. Общая численность персонала SKF насчитывает свыше 40 тыс. человек. Выручка за девять месяцев 2011 года составила $7,3 млрд, чистая прибыль $1,1 млрд.. Их дочерние компании есть во многих странах. Ведь их подшипники лучшие.

Tags: Производство
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments