?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Мадам Ураган

Ты, сынок, эта, послушай… Отдай мне его, слышь, сынок. Ты погляди, паренек, сколько здесь самых борзых наших копов, парамедиков, пожарных – все собрались ради тебя, чтобы тебе жить дальше… А я иду к тебе, я хочу, эта, чтобы ты жил, сынок. И все они хотят, чтобы ты жил. Я беду твою руками разведу, сына, только отпусти всех этих ребяток выполнять свой долг. Я иду к тебе, эта, сынок, и глупостей ты уже не сделаешь…

Она отшвырнула с матюгом мегафон и пошла, пустая, на пистолет самоубийцы, обложенного автопарком с моргалками и стволами. Она материлась и молилась, и шла на психа, и пистолет его опускался все ниже и ниже… Ну вот, ну вот, бейби, бабка Хейзел уже тутока…

Хейзел МакКаллион, или, как называют ее на родине, Мадам Ураган - мэр шестого по величине города Канады. Местная достопримечательность и легенда, в свои 92 года, леди МакКаллион водит "Харлей", бегает на коньках, бросает шайбу и играет в боулинг.

Миссиссага - хай-тек пригород Торонто с населением около 700 тыс. человек и единственный город в Канаде с бездефицитным бюджетом.

На 35 году правления у леди Хезел 92 процента голосов поддержки (МакКаллион переизбирали 11 раз). За последние два десятилетия её правления численность населения города удвоилась, а темпы прироста сохраняются. В начале мэрской карьеры, благодаря её управленческим способностям, во время крушения поезда с химикатами было спасено более 200 человек. Она является президентом женской хоккейной лиги и до сих пор может дать фору многим игрокам. В городе рассветает производство и бизнес, строятся культурные центры, библиотеки, госпитали, образовательные учреждения, красивейшие небоскребы. На ее личные сбережения был построен медицинский центр для лечения пациентов с болезнью Альцгеймера. По ее инициативе от Миссиссоги до Торонто протянули скоростной хайвей. Мэр так же наладила систему распределения бюджетных средств таким образом, что горожане в течение 12 лет не платят налог на имущество.

В 2009 году, когда по пути в телестудию, Маккаллион сбил грузовик. Узнав об этом вся Канада задавала лишь один вопрос: Что осталось от грузовика?

На работу старушка ездит на стареньком «Форде», сама ходит за покупками, чистит снег у своего дома, ухаживает за садом и по-прежнему работает на благо родного города.

===================================================================================
Но не только в Канаде женщины дают фору мужчинам.
В 1893 году Новая Зеландия стала первой страной, предоставившей равные избирательные права женщинам.

С марта 2005 по август 2006 Новая Зеландия была единственной страной в мире, в которой все высшие государственные посты были заняты женщинами:
Глава государства — Её Величество Королева Елизавета II,
Генерал-губернатор — Сильвия Картрайт,
Премьер-министр — Хелен Элизабет Кларк,
Спикер парламента — Маргарет Вилсон,
Верховный судья — Сиан Элиас.

===================================================================================
Ну и что бы не было так грустно, а то я аж расплакался от несправедливости.

Приходит женщина на исповедь:
- Батюшка, благословите на развод.
- А что случилось?
- Муж такой-сякой ...короче, плохой!
- Зачем же ты за него выходила?
- Дура была!
- Ну вот видишь, он тебя дуру полюбил и в жены взял...а ты... разводиться...


Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

вот это бабушка

нам бы таких меров