?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
О меценатах
     В 3апорожье стреляли в бизнесмена, мецената Евгения Анисимова. Народ живо откликнулся на событие. Умиляют коменты о "меценате, благодетеле, золотом человеке:
"Благодаря помощи семьи Анисимовых в Запорожье был построен храм Петра и Февронии в одной из детских больниц". ...Не лечением, так молитвами. Бедный народ... еще и рад...
"Его называют собственником месторождений..." засекречено, что ли? А как с налогами? Может не надо церквушек, платите налоги, чтоб родители сами могли оплатить лечение своих детей, а не в отчаянии молились о подачках "мецената"?

p.s. Чёт ничего не успеваю. Порядок сделал,  всё сияет.  На рынок сходил, пол  рынка скупил. Бегу в спортзал, бассейн, сауна. Как вернусь ко всем зайду.....
Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Я конечно в шоке от людей, нет слов, человеческая зависть убивает наповал...

почему зависть. я читал недавно об одном миллионере, который имел несколько заводов, семья больше времени жила заграницей, а к его дому дорога была гравейная, вся в болоте.
он не хотел платить за соседей и считал что все поровну должны дать денег на дорогу. что он, что сосед пенсионер...
ну и если посмотреть на те же штаты, то там все крупные клиники построены на частные деньги миллионеров....

Виталий, что ты такого на рынке закупил????? Тебя там в следующий раз овациями будут встречать)))))

рынок, базар...
а чё овациями?

Ну так пол рынка скупил - не шутки)))))

у них там быстрый оборот )

Ох уж эти меценаты:)

Какой ты молодец! Хозяйственный!

Это такой привет из 90-х.Только теперь они не бандюки,а меценаты,бизнесмены,а некоторые и видные гос.деятели(

вобщем те же бандюки

да, часовни строят, больницы не надо

а у нас депутат местная выделила несколько банок краски для того, чтобы наш дом (жильцы т.е. покрасили детскую площадку, хотя она недавно покрашена)

зато песочница без песка
и на самой площадке неровности и камни, поэтому мы с ребенком туда не ходим, а топаем на старую площадку 70-годов за 3 двора

понятно, что самосвал песка - это накладно, а несколько банок краски вполне бюджетно и сердито


иногда кажется что они с другой планеты...

Ну, давайте говорить так, что в родном Запорожье его меценатом не называют). Преимущественно называют "Смотрящим" и комментарии по этому поводу не умиляют.
До его прихода в Запорожье была целая копна людей, которые могли спонсировать концерты. Теперь остался только он один.) Остальные бежали или раздавлены.

Ну, и собственно, до сих пор многие думают, что этот "расстрел" - постановка. Выстрелили три обоймы АКМ и ни одна пуля никого не задела: http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=53832