Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

О пользе и выборе спецодежды.

    Разрешите Вам представить фирму ГК КРОНОС, которая вот уже более 5 лет занимается оптовой продажей спецодежды.   Огромный ассортимент профессиональной летней и зимней спецодежды, постельных, столовых и банных текстильных изделий по оптовым ценам.

    Их ассортимент покроет потребности любого современного предприятия. А потребность в спецодежде сегодня существует на каждом предприятие.
    Я на своём опыте убедился в надобности спецодежды во время ремонта машины. Самым болезненным стал первый год. То какой то ключ упадёт на ногу. То ключ соскочит и я рассеку себе руку. А то и растворителем обожгу кожу на руках. Это конечно мелочи по сравнению с травмами на предприятие.
На предприятие сотрудники каждый день подвергаются опасности. Каждая выполняемая ими работа может закончится травмой. Только в отличие от домашней травмы, в случае на производстве, ответственность за происшествие будет лежать на работодателе. И уж поверьте, дешевле будет купить спецодежду чем оплачивать лечение сотрудника.
При выборе спецодежды необходимо учитывать все агрессивные факторы с которыми может столкнуться сотрудник на предприятие. Спецодежда должна обладать необходимой степенью устойчивости от проколов и порезов, стирания и вибрации, ударов и скольжения, повышенной температуры и теплового излучения, пониженных температур и загрязнения, электрического тока и электромагнитных лучей, разных видов пыли и токсичных веществ, растворов поверхностно-активных веществ, кислот и растворов щелочей, нефтепродуктов, масел и жиров, насекомых и микроогранизмов. А также обладать необходимой водонепроницаемостью и водоупорностью. Более детальную классификацию защитных свойств спецодежды изложены в ГОСТе 12.4.103-83.
Учитывая всю сложность вопроса подбора спецодежды рекомендуется воспользоваться консультацией специалиста.

Tags: Сайты, Спецодежда
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments