?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Странные случаи происходят в Японии
     В 2009 году в одном маленьком провинциальном городишке кто-то разбросал по улице ни много ни мало, а 75 000 долларов (в японских иенах, конечно). Случайный прохожий, обнаружив на улице там-сям деньги пачками, не забрал их, нет — он вызвал полицию собирать деньги.
Полиция вынуждена была отправить кучу из десяти полицейских срочно собирать с холодных камней бумажки, пока их не разнесло ветром.
Полиция до сих пор ищет, кто же это потерял — надеются вернуть.

А в 2007 году группой неизвестных, по всей Японии, от самого севера до юга, в мужские туалеты префектуральных управлений были подброшены тугие конверты, набитые деньгами — всего анонимных подарков получилось на сумму около 100 000 долларов. Кто это сделал, так и осталось неизвестным.

Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

и почему у нас не кидают? кидайте, люди!))

В Греции туристы разбрасывают )

Какие честные!

Действительно, странно. Но еще более странно для нашего человека то, что деньги не расхапали случайные свидетели, а вызвали полицию. У нас бы было совсем по-другому...

Вот ведь, что творят, сволочи - кошмар! А мы ещё жалуемся, что плохо живём, по крайней мере такой пакости у нас и представить себе невозможно!

у нас точно так не нагадят )

Ну и нормально поступали японцы. Наверно, у них, так же, как и в Европе, не сообщить полиции о находке равносильно присвоению чужого имущества, то есть краже, что карается как уголовное преступление. А разве в России закон не регулирует подобные ситуации?

Представляю что бы было с россиянами, если бы у нас разбросали вот так деньги)))))

жили бы по другому

приятно такое читать.

Какие приятные странные случаи!У нас,когда отдаёшь найденный кошелёк,на
тебя смотрят странно.