Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Слышу голос из прекрасного далёкого. Улучшения не будет!

Проблемы Греции, Болгарии, Испании стали уже привычными. Безработица в 60% среди молодежи - это социальная катастрофа. Если человек до 30 лет никогда не работал, то он не будет работать никогда.
А это значит - нет нормальной семьи (впрочем, либеральное Западное общество все равно с ней активно борется), нет нормальной социальной адаптации, нет воспроизводства общества. Вариантов немного: воровство, терроризм, революция или превращение в животное путем употребления наркотиков.
Все это не дает никаких шансов на воспроизводство современного Западного общества больше, чем на одно поколение. Количество богатых сократится раз в 10, и они отберут последние остатки у среднего класса, разжигая социальную и политическую напряженность. Сокращение среднего класса вызовет появление "новых бедных" и их злобу на всей системе.
Экономическая теория говорит, что никакого улучшения в мировой и западной экономиках в ближайшее десятилетие не предвидится.
(М.Хазин, экономист)


Федеральный долг США в 6 раз больше официального долга в 12 триллионов долларов, и составляют 70,1 триллионов долларов. Официальный госдолг не включает внебалансовых обязательств по медобслуживанию – ведь население США стареет, а значит, меньше людей оплачивают, и больше людей ожидают льгот.
(Д.Гэмилтон, экономист, проф.)



Tags: Экономика
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments