?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Интересная идея...


Киев. 10 августа. УНИАН. Президент России Владимир Путин может договориться с США приостановить на несколько лет евроинтеграцию Украины, если он выдаст Америке Эдварда Сноудена.
Об этом заявил политолог Виктор Небоженко, сообщает Gazeta.ua.
"Не удивлюсь, если завтра президент Путин предложит Соединенным Штатам обменять Эдварда Сноудена на отказ от евроинтеграции Украины", - сказал эксперт.
Правда, Небоженко не взялся однозначно утверждать, что США примут такой сценарий развития событий.
"Согласится ли Америка - сказать трудно. Вполне вероятно, что Янукович для США не так важен как Сноуден", - добавил политолог.
Также Небоженко предположил вероятность подобных "обменов" в вопросе с гражданской войной в Сирии.
"Обмен происходит на международном уровне. Вы скажете, какая связь между трагедией в Сирии и евроинтеграцией Украины? Могут договориться, что Путин уходит из Сирии, взамен - ему оставляют Украину в аренду на 5 лет. Такое уже было когда-то. Украину поменяли на Ирак. Надеюсь, Запад так не поступит этот раз. Однако есть вариант, при котором Украина может стать жертвой улучшения американо-российских отношений", - подытожил политолог.
Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

(Удалённый комментарий)
да всё что в последнее время происходит такая глупость.
но кому то очень выгодная..

Доброе утро!

(Удалённый комментарий)
вопрос то не в нём

ЛОЛ какая ужасная глупость. ЛОЛ. Сноуден штатам совсем не нужен.

да как всегда накаляют. но вот зачем...

(Удалённый комментарий)
однобоко.
на самом деле всё намного сложнее...

Они могут сделать как угодно, совсем не взирая на заявления в СМИ.

А вот картинка порадовала.

Вы мне не вы выдаете визу на посещение Европы? Тогда я на стратегическом бомбардировщике прилечу, без визы.

есть ещё один момент.
ведь историю игнорировать нельзя!

Ну, нет, обнаглели, а?
Кидаются нами, как хотят :(

у них это бизнес

вот, и нам нужно делать то, что выгодно нам!

а что нам выгодно?

:))) сама написала и задумалась :)
не знаю)
нам выгодно, чтобы нас уважали, чтобы мы были в безопасности (любой), чтобы мы могли развиваться и расти-цвести, чтобы нас не вгоняли в долги и зависимость, чтобы если не дай Бог где-то с нашими гражданами что-то случилось, то чтобы государство той страны быстро его нашло\вылечило\отправило домой и отнеслось с должным вниманием, чтобы, учитывая исторически сложившиеся обстоятельства, бабушки могли ездить к внукам на Дальний Восток и наоборот (чтобы это было доступно), чтобы у нас с Россией и Беларусью была такая дружба, чтобы никто не придумывал таких акций, что разные идиоты надругались над российским флагом в Украине, чтобы сделать приятное (?) нам, и, по-видимому, собирались сделать такое же в России с нашим флагом, чтобы сделать "приятное" там. Чтобы развивался наш бизнес, а не его заглатывали иностранные компании. Чтобы наше с\х было как священная корова - оберегалось государством и обеспечивалось так, чтобы могло качественно кормить всю страну, а если останется, продавать за границу и не быть при этом в убытке. Чтобы у нас был категорически запрещён импорт некачественного товара и вредной продукции. Много чего.
Нет, у меня нет точной формулировки того, что нам выгодно. Как-то, всё по мелочам,а не в целом видится.

Edited at 2013-08-12 13:52 (UTC)

при чём тут Россия к Украине?

уважают за то какие есть, а если наши старики побираются, то какое уважение.

что продавать если у нас почти всё ввозят?

Как же ты не понимаешь?
У меня одна бабушка из России, вторая - из Украины, один дедушка родился в Украине, но, по отцу, родом с России, у меня родители там родились (в России), а я родилась в Украине, но, когда она, Россия и остальные были одной страной.
У меня Родина (моя Родина) это 1/6 суши и сколько бы её не делили, для меня она не сузится. Поэтому, всегда будет "при чём".
Но, если тебе это не нравится, ладно. Ты тоже вправе хотеть, что хочешь.

Так и это тоже нужно менять.

Не уверена. Гречку китайскую ввозят, а нашу продают. Сахар тростниковый ввозят, а наш продают. Пальмовое масло нам для молока ввозят, а молоко наше продают. По тв как-то рассказывали.

То есть проживая на Украине ты переживаешь за Российский флаг, но ни слова переживания за украинский язык, украинские дороги, детские сады, медицину, украинские пенсии, украинские зарплаты.
странно это всё, я просто не понимаю, почему тебе всё равно то где ты живёшь, а важнее соседняя страна...

Почему же? Я же написала, что предполагаю, что с нашим в России они хотели то же самое сделать. Но, флаг - это символ. Это важнее, чем побитая дорога. А что с языком случилось? Вроде бы, всё в порядке?! Детские сады - не в курсе, подружки не жаловались. Разве только, много денег требуют то на одно, то на другое. В школах - тоже. А зарплаты и пенсии... на них жалуются все, везде, всегда. Сколько о них не говори - выше не станут.

А когда становятся, ещё хуже, потому что цены растут и намного больше.

цены растут потому что Россия цены за газ подымает.... чем лучше отношения с ними тем больше они денег с нас имеют...
уважать и ценить надо людей, а не флаги....

символ это конечно круто, только он выйденого яйца не стоит когда все в жопе живут, извини за мой французский.
наши интересы должны быть в первую очередь это зарплаты, медицина, инфрструктура (дороги, развязки, автобусы, самолёты), условия для детей и пенсионеров.
а вот уже во вторую очередь флаги, отношение с другими странами, даже в которой живут родственники. тогда ты можешь поехать туда в гости и помочь родственнику.
А уж как Россия приложи руку к тому что бы многие предприятия на Украине закрылись можно и не говорить. Или то что у всех могли быть зарплаты в в 2-3 раза выше если бы газ был по старой цене. То что России мы нужны только как рынок сбыта их газа, машин, товаров. Ну и конечно же защищать их флаг...