?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Гниение изнутри: как из мальчиков девочек делают в либеральной Америке
    Это фотокадры из закрытого специального детского лагеря, находящегося в уже "славноизвестных" своими дезориентированными, в сексуальном плане, традициями Соединенных Штатах Америки. Подобные сборища людей, тем более детей, в США пока что не являются открытыми и популяризируемыми, но всегда важно разглядеть тенденции любого общества, тем более американского, которое в последние десятилетия буквально навязывает свои извращенные формы взаимоотношений между людьми, и самым естественным образом такая плачевная ситуация уже касается маленьких детей и подростков! Верно подмечено умными людьми, что когда требуется развалить какое-либо общество, то нет нужды бомбить его атомными бомбами, а достаточно развратить его изнутри, аннулируя, перенаправляя, сексуальную ориентацию и взаимоотношения полов, а такие люди становятся морально неустойчивыми и либерально настроенными, то есть устремленными на потакание любым своим страстям и извращениям так, чтобы никто не мог при этом их осуждать, а принимал их такими, как они есть – что неприемлемо и недопустимо ни в каком нормальном обществе.

    Вот, что пишет сама фотограф – Линдсей Моррис (Lindsay Morris) о своем проекте, фотографии для которого она делала в течение последних трех лет в американском лагере для неопределившихся со своим полом родителей и их, как ни странно, детей: "Лагерь «Ты – это ты» («You are you», название было изменено для защиты частной жизни участников) предлагает временное место, где гендерно-разнообразные мальчики могут свободно выражать свои интерпретации женственности вместе со своими родителями, братьями и сестрами. Эти фотографии подчеркивают дух детей в то время, когда они наслаждаются атмосферой поддержки и понимания со стороны взрослых. В этом лагере все эти люди и их дети могут быть такими, какими они ощущают себя изнутри, избегая косых взглядов и сплетен..."

   С США и Европой, как филиалом морального разложения Штатов, в принципе уже всё понятно – либеральное общество сверхпотребления достигло своего пика развития и теперь плавно перешло, находится в процессе психического недуга, который по природе вещей следует сразу после набитого желудка... Но главный вопрос в другом – почему Россия, российское общество, народ (о государях речь не идет) позволяет всё больше и больше втягивать себя на путь в никуда, ведь перед нами яркий "пример" западного либерального, пока еще, общества?


1375530558_you-are-you-16

1375530560_you-are-you-15

1375530569_you-are-you-4

1375530578_you-are-you-18

1375530581_you-are-you-14

1375530598_you-are-you-13

1375530602_you-are-you-25

1375530605_you-are-you-10

1375530621_you-are-you-1

1375530637_you-are-you-6


Источник


promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Виталь, фотки не видно

вот нельзя ЖЖ и на минутку оставить )

Поэтому надо крайне отрицательно высказываться и противодействовать по любому проявлению педерастии.

не вижу фотографий

Ужос!
Ксттати, вместо фот стоят какие-то жуткие штуковины. Посмотри. Кажись, размер у тебя очень большой... У меня такое было разок.

Ну наконец-то, а то я даже сиесту пропустил от переживаний.

карбюратор регулировал с утра.
думал в час полтора вложусь, а застрял до обеда...

Разве можно работать по шабатам?!) Ужос!))) Грех!

не знаю что такое шабата, но у меня только и день свободный это суббота кторый я могу что то делать, остальные дни работы...
какой грех в субботу, это в воскресенье грех работать

шабат (с иврита) - суббота.

а когда же что то делать если в обычные дни с утра до вечера на работе?

Америка, что еще скажешь.........

Да, совсем не православно. Скреп не хватает

фото не открывается

Или у меня что не так?

Re: фото не открывается

а сейчас?

Re: фото не открывается

Ok! Ходил по ссылке на сайт и видел, спасибо!

Это так мило)

да, отвратительно.

Скрепы рвет православные? ЛОЛ

за свое очко порванное беспокойся, дырявый.

Не бойтесь, россию защитит Тесак. ЛОЛ